本格的な冬シーズンに向けて५✍~城山(横山)・城山(姉ヶ山)

2023.11.26(日) 日帰り

登山のレジェンド⛰をお迎えしまして🤭 冬山の事や、冬用ギアの講座✍( ˙-˙ )-3 冬山への憧れが…今年は実現出来るといいなぁ🤩✨💕 からの、せっかくだから登山もね⛰ 何度も行ってる錦帯橋だけれど、登山するのは初めて🤭 とってもいい天気で登山日和だったᨒ𖡼.𖤣𖥧 紅葉🍁⠜見物も含め… 楽しい1日(≧∇≦) 色んな事教えてもらってワクワクな1日になりました😊 ありがとです🥰

おぉー👏🏻😮✨
ちょっと落葉してるけど、青空に黄色が美しい😍🍂

おぉー👏🏻😮✨ ちょっと落葉してるけど、青空に黄色が美しい😍🍂

いつ来てもいい雰囲気の公園だよね

講座終わって、お腹ぺこぺこ~
テイクアウトしたサンドイッチ🥪のランチを3人でシェア🤗
美味しかった~😋

講座終わって、お腹ぺこぺこ~ テイクアウトしたサンドイッチ🥪のランチを3人でシェア🤗 美味しかった~😋

岩国城🏯まで来たよー
ココ最近は、低山でも紅葉の景色が素晴らしくなってきた✨

岩国城🏯まで来たよー ココ最近は、低山でも紅葉の景色が素晴らしくなってきた✨

美しき錦帯橋ー✨✨✨

お城の下はツワブキロード😊
石蕗が太陽に照らされて黄金に輝いてた✨✨
ビタミンカラーは元気が出るね💕︎

お城の下はツワブキロード😊 石蕗が太陽に照らされて黄金に輝いてた✨✨ ビタミンカラーは元気が出るね💕︎

何故、頭に手が?😂
参ったな~笑
15/35

🤩✨

次のピーク目指して縦走ちう
神社⛩を通り過ぎ…

次のピーク目指して縦走ちう 神社⛩を通り過ぎ…

私が写真撮ったりしてると、2人はもうあんな所に😆
待って~😂😂

私が写真撮ったりしてると、2人はもうあんな所に😆 待って~😂😂

展望台に戻って…

居合わせた方に撮っていただきました😊
3人で腕組みポーズ🤗🫶
23/35

居合わせた方に撮っていただきました😊 3人で腕組みポーズ🤗🫶 私、ちっさ😂😂いや、平均身長はあるけどさ、もともと段差があるから余計に小さく見えてて何かジワる笑

さて、下山しますよー!
レジェンドについて行くのに必死😂
だけど、レジェンドは忍者の如く颯爽と🤣

さて、下山しますよー! レジェンドについて行くのに必死😂 だけど、レジェンドは忍者の如く颯爽と🤣

下山途中からの景色🤩
ここ、錦帯橋が丸見え~めっちゃいい❣️

下山途中からの景色🤩 ここ、錦帯橋が丸見え~めっちゃいい❣️

真っ赤❤️𓂃 𓈒
紅葉撮ったり📸

下山後のご褒美♡
ずっと前から行きたかった古民家カフェへ😍
33/35

外観からして良き🤩✨✨
好きなやつ🥰
34/35

外観からして良き🤩✨✨ 好きなやつ🥰

店内もカワユス(*´ω`*)

悩んだ末…ほうじ茶チョコラテ😊
うまうまー💕
喉乾いてたのもあり一瞬でなくなる😂

山友さんたちに感謝です😊✨✨
35/35

店内もカワユス(*´ω`*) 悩んだ末…ほうじ茶チョコラテ😊 うまうまー💕 喉乾いてたのもあり一瞬でなくなる😂 とっても楽しく、そして勉強にもなった充実した1日だったなぁ😆 山友さんたちに感謝です😊✨✨