本格的な冬シーズンに向けて५✍~城山(横山)・城山(姉ヶ山)

2023.11.26(日) 日帰り

登山のレジェンド⛰をお迎えしまして🤭 冬山の事や、冬用ギアの講座✍( ˙-˙ )-3 冬山への憧れが…今年は実現出来るといいなぁ🤩✨💕 からの、せっかくだから登山もね⛰ 何度も行ってる錦帯橋だけれど、登山するのは初めて🤭 とってもいい天気で登山日和だったᨒ𖡼.𖤣𖥧 紅葉🍁⠜見物も含め… 楽しい1日(≧∇≦) 色んな事教えてもらってワクワクな1日になりました😊 ありがとです🥰

米山・大応山 おぉー👏🏻😮✨
ちょっと落葉してるけど、青空に黄色が美しい😍🍂
おぉー👏🏻😮✨ ちょっと落葉してるけど、青空に黄色が美しい😍🍂
米山・大応山 イチョウの木の下が落ち葉で🍂ふっかふかの黄色の絨毯💛
イチョウの木の下が落ち葉で🍂ふっかふかの黄色の絨毯💛
米山・大応山 サクラなの?🌸
サクラなの?🌸
米山・大応山 いつ来てもいい雰囲気の公園だよね
いつ来てもいい雰囲気の公園だよね
米山・大応山 講座終わって、お腹ぺこぺこ~
テイクアウトしたサンドイッチ🥪のランチを3人でシェア🤗
美味しかった~😋
講座終わって、お腹ぺこぺこ~ テイクアウトしたサンドイッチ🥪のランチを3人でシェア🤗 美味しかった~😋
米山・大応山 もみじの🍁写活も😆
もみじの🍁写活も😆
米山・大応山 いいね(((o(*゚▽゚*)o)))
いいね(((o(*゚▽゚*)o)))
米山・大応山 お腹いっぱいになったし、登山開始‼️笑
お腹いっぱいになったし、登山開始‼️笑
米山・大応山 紅葉谷🍁から登っていくよ~
紅葉谷🍁から登っていくよ~
米山・大応山 綺麗✨
綺麗✨
米山・大応山 岩国城🏯まで来たよー
ココ最近は、低山でも紅葉の景色が素晴らしくなってきた✨
岩国城🏯まで来たよー ココ最近は、低山でも紅葉の景色が素晴らしくなってきた✨
米山・大応山 ナイスView👏
美しき錦帯橋ー✨✨✨
ナイスView👏 美しき錦帯橋ー✨✨✨
米山・大応山 お城の下はツワブキロード😊
石蕗が太陽に照らされて黄金に輝いてた✨✨
ビタミンカラーは元気が出るね💕︎
お城の下はツワブキロード😊 石蕗が太陽に照らされて黄金に輝いてた✨✨ ビタミンカラーは元気が出るね💕︎
米山・大応山 何故、頭に手が?😂
参ったな~笑
何故、頭に手が?😂 参ったな~笑
米山・大応山 グラデーション🍁
グラデーション🍁
米山・大応山 🤩✨
🤩✨
米山・大応山 次のピーク目指して縦走ちう
神社⛩を通り過ぎ…
次のピーク目指して縦走ちう 神社⛩を通り過ぎ…
米山・大応山 私が写真撮ったりしてると、2人はもうあんな所に😆
待って~😂😂
私が写真撮ったりしてると、2人はもうあんな所に😆 待って~😂😂
米山・大応山 姉ケ山ピーク🙌
姉ケ山ピーク🙌
米山・大応山 展望台に戻って…
展望台に戻って…
米山・大応山 居合わせた方に撮っていただきました😊
3人で腕組みポーズ🤗🫶
居合わせた方に撮っていただきました😊 3人で腕組みポーズ🤗🫶 私、ちっさ😂😂いや、平均身長はあるけどさ、もともと段差があるから余計に小さく見えてて何かジワる笑
米山・大応山 さて、下山しますよー!
レジェンドについて行くのに必死😂
だけど、レジェンドは忍者の如く颯爽と🤣
さて、下山しますよー! レジェンドについて行くのに必死😂 だけど、レジェンドは忍者の如く颯爽と🤣
米山・大応山 下山途中からの景色🤩
ここ、錦帯橋が丸見え~めっちゃいい❣️
下山途中からの景色🤩 ここ、錦帯橋が丸見え~めっちゃいい❣️
米山・大応山 無事に下山~🤗
米山・大応山 錦帯橋撮ったり📸
錦帯橋撮ったり📸
米山・大応山 😍
😍
米山・大応山 青空と真っ赤なもみじ🍁と岩国城🏯撮ってみたり📸
青空と真っ赤なもみじ🍁と岩国城🏯撮ってみたり📸
米山・大応山 可愛いピンクのサザンカ撮ったり📸
可愛いピンクのサザンカ撮ったり📸
米山・大応山 下山後のご褒美♡
ずっと前から行きたかった古民家カフェへ😍
下山後のご褒美♡ ずっと前から行きたかった古民家カフェへ😍
米山・大応山 外観からして良き🤩✨✨
好きなやつ🥰
外観からして良き🤩✨✨ 好きなやつ🥰
米山・大応山 店内もカワユス(*´ω`*)

悩んだ末…ほうじ茶チョコラテ😊
うまうまー💕
喉乾いてたのもあり一瞬でなくなる😂

山友さんたちに感謝です😊✨✨
店内もカワユス(*´ω`*) 悩んだ末…ほうじ茶チョコラテ😊 うまうまー💕 喉乾いてたのもあり一瞬でなくなる😂 とっても楽しく、そして勉強にもなった充実した1日だったなぁ😆 山友さんたちに感謝です😊✨✨