グループ久しぶりの企画👍 石見銀山は 世界遺産になってすぐ 真夏の暑い中歩いて ぐだぐだになった記憶しかない😅 人混みすぎて 世界遺産センターには入らずだったので また行ってみたいと思いつつ なかなか機会なく💨 初めて行ったけど なかなか勉強になった🎵 色々気になるところばかりで 仙山だけで十分満足😆 山吹城跡は次回に持ち越し(笑) お疲れさまでした またよろしくです✌️

石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 前日は初心者連れて、仏経山へ
前日は初心者連れて、仏経山へ
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 途中の展望
のどさん、伐採ありがとうございます👍
途中の展望 のどさん、伐採ありがとうございます👍
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 藪の中、去年行けなかった三角点まで😎
初心者連れて行くとこじゃなかった(笑)
藪の中、去年行けなかった三角点まで😎 初心者連れて行くとこじゃなかった(笑)
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 翌日、久しぶりに山遊食歩メンバーで、石見銀山を歩きます👍
翌日、久しぶりに山遊食歩メンバーで、石見銀山を歩きます👍
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 展望台から山道へ
展望台から山道へ
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 これ、各登山口に置きたい😎
これ、各登山口に置きたい😎
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 幸せの鐘、鳴らしました🔔
幸せの鐘、鳴らしました🔔
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 なになになに?銀太君😳?
メンバーのテンションアップ⤴️⤴️
かおぴもテンションアップ⤴️⤴️
なになになに?銀太君😳? メンバーのテンションアップ⤴️⤴️ かおぴもテンションアップ⤴️⤴️
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 銀太君の先に進みかけ、無理っぽくて振り返った時の衝撃‼️
銀太君の裏は金太君😳
銀太君の先に進みかけ、無理っぽくて振り返った時の衝撃‼️ 銀太君の裏は金太君😳
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 平坦なとこ、ほぼ居住地だったのね🙄
一番賑わってた時は20万人おられたらしい🧐スゴ
平坦なとこ、ほぼ居住地だったのね🙄 一番賑わってた時は20万人おられたらしい🧐スゴ
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 バイオトイレ
キレイでした✨
ってか、めっちゃかわいい😊
バイオトイレ キレイでした✨ ってか、めっちゃかわいい😊
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 目的の仙山へは竹林😄キレイ
目的の仙山へは竹林😄キレイ
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 最後は笹藪
最後は笹藪
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 仙山山頂は笹藪の中(笑)
仙山山頂は笹藪の中(笑)
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 三角点周りは若干刈ってあった
三角点周りは若干刈ってあった
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 ツリーハウス作れそう😆
黄葉がキレイ😆
観光の見学道を行きます 黄葉がキレイ😆
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 うっわ🤩ここステキ
うっわ🤩ここステキ
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 落葉投げて~のリクエストに😜
落葉投げて~のリクエストに😜
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 川に浮かんだ落葉もいい感じ🤩
川に浮かんだ落葉もいい感じ🤩
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 石段ある度、行ける??って確認(笑)
行けそうだけど…相談して止めました😏
次回あったら行ってみたい✨
石段ある度、行ける??って確認(笑) 行けそうだけど…相談して止めました😏 次回あったら行ってみたい✨
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 大森の駐車場のジオラマで、歩いた道をチェック
のりこ、さんきゅ👍
大森の駐車場のジオラマで、歩いた道をチェック ここまで迎えにきてもらって、楽チンにスタートの世界遺産センターへ(笑) のりこ、さんきゅ👍
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 下山後は、絶品ショーゴロッケと➡️
下山後は、絶品ショーゴロッケと➡️
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 豚汁‼️
どっちも美味しかった~😆ゴチ
豚汁‼️ どっちも美味しかった~😆ゴチ
石見銀山(仙山・仙ノ山)・大江高山 ゆっくりした後、世界遺産センターで勉強(笑)
色々密な日でした
楽しかった~🎶
ゆっくりした後、世界遺産センターで勉強(笑) 色々密な日でした 楽しかった~🎶