コメント

• てつお

プレミアムユーザー

ぴえさんこんばんは! 腰痛ですかぁー💦😓 腹筋と背筋のトレーニングですかねー😊 オレもやろっ!💦

プレミアムユーザー

こんにちは(^^)/ 寒くなるとどうしても痛くなります。 腹筋鍛えないとね(笑)

• まきんこ

プレミアムユーザー

はい!それはリハビリに必要なお薬です🍺 治ったらアイスまたやりたいですね😃

プレミアムユーザー

温泉治療とアルコール消毒です(笑) また、アイス行きたいですね(^^)/

• ノラ

プレミアムユーザー

リハビリ登山お疲れ様です。富士山見えるだけで元気でますよね〜。 🍺はリハビリ総仕上げですよ🎵必要に一票!!

プレミアムユーザー

こんにちは(^^)/ すごく良い天気だったのですが富士山ちょびっとでしたね。 十分にアルコール消毒してきました(笑)

• まりん

プレミアムユーザー

みんなが仕事してる平日に山・♨️・🍺は、気分最高ですねー😁 いいなぁ😃 腰良くなりますように!

プレミアムユーザー

こんにちは(^^)/ 高尾山も紅葉も終わり静かになりました(笑) 平日にのんびり歩くには最高ですね。

• nintapu

プレミアムユーザー

腰痛大丈夫ですか❓ 辛いですよね🤣 最後のお薬はほどほどに💦

プレミアムユーザー

こんにちは(^^)/ 最後はアルコール消毒です(笑)

• はだかでんきゅう

ぴえさん、こんにちは。 温泉にビール!良いですね😊 早く腰痛が治ると良いですね。

プレミアムユーザー

こんにちは(^^)/ 高尾山もようやく人が少なく なりました。 来週はダイヤモンド富士ですね!(^^)!

• こう

プレミアムユーザー

ぴえさん、こんばんは。 富士山チーンではなく良かった〜✨ 腰痛お大事にして下さいね🙏🏻

• ぐんぐん

プレミアムユーザー

ぴえさん、腰痛はお大事にして下さいね。 一人で飲むビール🍺も美味しいけれど、皆で飲むのも良いですよー💕えっ、平日お休みなんですか? お休みが合えば行きましょうよー😆

コメントを投稿