207回目!黒髪山・蛇焼山

2023.11.23(木) 日帰り

のぼり

くだり

Mission Possible 1.ガンダムを捕獲せよ! 2.有田大公孫樹の木を撮影せよ! 3.グフを捕獲せよ! 4.西光密寺まで走り切れ! 5.おNEWシューズを体感せよ! 6.黒髪山周辺のゴミを回収せよ! Mission Complete

黒髪山・青螺山 1.ガンダムを捕獲せよ!完遂
他にもあったら教えて下さい🙏
1.ガンダムを捕獲せよ!完遂 他にもあったら教えて下さい🙏
人が多かったです😵‍💫
2.有田大公孫樹の木を撮影せよ!完遂 人が多かったです😵‍💫
3.グフを捕獲せよ!完遂
3.グフを捕獲せよ!完遂
他にもあったら教えて下さい🙏
3.グフを捕獲せよ!完遂 他にもあったら教えて下さい🙏
黒髪山・青螺山 4.西光密寺まで走り切れ!完遂
今日は体が重かった😣キツいー😵‍💫
4.西光密寺まで走り切れ!完遂 今日は体が重かった😣キツいー😵‍💫
黒髪山・青螺山 6.黒髪山周辺のゴミを回収せよ!完遂
6.黒髪山周辺のゴミを回収せよ!完遂 今日は、天童岩周辺から有田ダム方面のゴミ拾いをしてきました。⛰️
黒髪山・青螺山 6.黒髪山周辺のゴミを回収せよ!完遂
6.黒髪山周辺のゴミを回収せよ!完遂 量的にはそこまでありませんでしたが、頂上にタバコの吸い殻が😨タバコは故意にしか捨てないと思うので悲しくなります🥲ちょくちょく見つけるのでマナーを守っていきましょう🙇‍♂️
黒髪山・青螺山 5.おNEWシューズを体感せよ!完遂
オンのクラウドビスタで行ってきました👟
クッション性/△
少し硬く感じました。
見た目的にはもう少しクッションが欲しい
グリップ性/○
晴れの日は大体どのシューズもいい👍
次は雨上がりに試してみたい👌
フィット感/△or○
安定性/◎
全体的に横幅が広いので安定感はあります👌
価格/△
オンはあまり値引きがないので、少し高く感じます。
オシャレ度/◎
オススメ度/○
初めてのトレランシューズとかに選んだらいいと思います。👟
5.おNEWシューズを体感せよ!完遂 オンのクラウドビスタで行ってきました👟 クッション性/△ 少し硬く感じました。 見た目的にはもう少しクッションが欲しい グリップ性/○ 晴れの日は大体どのシューズもいい👍 次は雨上がりに試してみたい👌 フィット感/△or○ 横幅が少し広めな感じがします。急な斜面とかでブレそうな気が・・ 安定性/◎ 全体的に横幅が広いので安定感はあります👌 価格/△ オンはあまり値引きがないので、少し高く感じます。 オシャレ度/◎ 普段ばきにも使えて、他人とあまりかぶりたくない方にもオススメ👍 オススメ度/○ 初めてのトレランシューズとかに選んだらいいと思います。👟