みかも😄オモロり↗

2018.12.08(土) 日帰り Tochigi, Gunma
やなっぷ
やなっぷ

🙂歩きたいんだけど・・・ 😐ただポツポツその辺歩いてもね⤵ 😃登りたいんだけど・・・ 🤔朝早く遠くに行って登るのもね⤵ なんとなく定期で現れる無精モード💦 🎶玄関開けたら登山口⚠ 🎶玄関開けたら登山口⚠ ヽ(✧ ̄ー ̄)ノ違うそうじゃない💧 思考回路も暴走します😌 ((≡ ̄♀ ̄≡))/💳登山ワイルドカード✨✨✨ 「登山ワイルドカード」とは、全てのパターンにマッチするお山カードのことです。言葉で説明すると難しいですが、不特定の無精や心配事を一括で押さえ込みたい時などに使われます(笑) お墓参りの時に見えた山 ここから🚗で約90分 登ってソロリソロリ🐾っても約120分 軽い装備でOK~ 登る前にお昼に何か食う! 通常回路に戻りました😋 ...って事で、遅くても余裕✨ドライブしながら三毳山(みかも山)へ行ってみました😃ナビの案内ほぼ無視、目的地までに直線的に🚘走ってみました(ナビ🔊考え中、曲がれ曲がれからの⤵Uタ-ンが多いこと多いこと😅)ナビを見ながら真っ直ぐ近そうな道で走る、意外とオモロり↗😃 道の駅 みかも http://mikamo.proteck.co.jp/ 「レストラン みかも」トンカツ押し?"かつ重"🥢🍚食べて、「物産館」でレモン牛乳🥛買いました🙂 レモン牛乳 https://www.tochigimilk.co.jp/remon-story.html 三毳山、良いところですね😃玄関開けたら登山口っ.でもいいと思う😋

類似する活動日記