みかも😄オモロり↗

2018.12.08(土) 日帰り
やなっぷ
やなっぷ

🙂歩きたいんだけど・・・ 😐ただポツポツその辺歩いてもね⤵ 😃登りたいんだけど・・・ 🤔朝早く遠くに行って登るのもね⤵ なんとなく定期で現れる無精モード💦 🎶玄関開けたら登山口⚠ 🎶玄関開けたら登山口⚠ ヽ(✧ ̄ー ̄)ノ違うそうじゃない💧 思考回路も暴走します😌 ((≡ ̄♀ ̄≡))/💳登山ワイルドカード✨✨✨ 「登山ワイルドカード」とは、全てのパターンにマッチするお山カードのことです。言葉で説明すると難しいですが、不特定の無精や心配事を一括で押さえ込みたい時などに使われます(笑) お墓参りの時に見えた山 ここから🚗で約90分 登ってソロリソロリ🐾っても約120分 軽い装備でOK~ 登る前にお昼に何か食う! 通常回路に戻りました😋 ...って事で、遅くても余裕✨ドライブしながら三毳山(みかも山)へ行ってみました😃ナビの案内ほぼ無視、目的地までに直線的に🚘走ってみました(ナビ🔊考え中、曲がれ曲がれからの⤵Uタ-ンが多いこと多いこと😅)ナビを見ながら真っ直ぐ近そうな道で走る、意外とオモロり↗😃 道の駅 みかも http://mikamo.proteck.co.jp/ 「レストラン みかも」トンカツ押し?"かつ重"🥢🍚食べて、「物産館」でレモン牛乳🥛買いました🙂 レモン牛乳 https://www.tochigimilk.co.jp/remon-story.html 三毳山、良いところですね😃玄関開けたら登山口っ.でもいいと思う😋

三毳山(みかも山) 幻想✨玄関開けたら登山口 😋三毳山
幻想✨玄関開けたら登山口 😋三毳山
三毳山(みかも山) 無慈悲じゃない!歩幅が合ってる!イケてる階段👍
無慈悲じゃない!歩幅が合ってる!イケてる階段👍
三毳山(みかも山) 登り切るといつかは平になる😊
登り切るといつかは平になる😊
三毳山(みかも山) 黄葉🍂
黄葉🍂
三毳山(みかも山) 🍂🍂🍂
🍂🍂🍂
三毳山(みかも山) 三毳山頂
三毳山頂
三毳山(みかも山) 山頂直下は意外と急登😆足の長い人有利あるね😄
山頂直下は意外と急登😆足の長い人有利あるね😄
三毳山(みかも山) 三毳山(青竜ヶ岳)🛤山頂 229m
三毳山(青竜ヶ岳)🛤山頂 229m
三毳山(みかも山) 山頂からのview👀
山頂からのview👀
三毳山(みかも山) 📷✨ちょっと右に振ると電線と電柱がぁぁ映り込むっす😅
📷✨ちょっと右に振ると電線と電柱がぁぁ映り込むっす😅
三毳山(みかも山) 中岳方面へ向かうと良い感じ✨Load
中岳方面へ向かうと良い感じ✨Load
三毳山(みかも山) 青空は気持ちがいいでぅ😊デジャブぅぅ
青空は気持ちがいいでぅ😊デジャブぅぅ
三毳山(みかも山) 🛤里山黄葉🍂ラッシュ✨
🛤里山黄葉🍂ラッシュ✨
三毳山(みかも山) アナタの近くの木々も🍂ですね😃里山ワッショイ!!
アナタの近くの木々も🍂ですね😃里山ワッショイ!!
三毳山(みかも山) 今でも「花籠」捧げているのでしょうか?地元のじっちゃんに聞いてみようカナ🙂
三毳山(みかも山) テラス感✨木道
テラス感✨木道
三毳山(みかも山) 山間感✨木道
山間感✨木道
三毳山(みかも山) 午後の日差しで✨✨✨三毳山
午後の日差しで✨✨✨三毳山
三毳山(みかも山) 🌼🌺
🌼🌺
三毳山(みかも山) レモン牛乳✨すっきやねん😊
レモン牛乳✨すっきやねん😊