コメント

• rooster

猫さん、コンバンハ! 上空晴れてるのにガス!ガス! これは、曇天魔王(略してドМ)naruさんがそーっとついてきてたんじゃないの? これはたくさん歩かれましたね~。デンジャラスなガレガレありの縦走ルート、大変そうで、思わずワタシャ…テンションアップ! 和やかな山行の中にドМ要素を隠しこむ、高度テクニックですなぁ。たまりません。 海が見える山行、憧れマス! お疲れ様でした~。

• えー!!! naruM魔王様が原因だったのかー Σ(゚Å゚) 日頃から湿ったてる坊を持って歩いてもらわなきゃ~ ガレガレ~ 今回は前回より足が伸びたかもと思い(ンナ訳ナイ)巨岩下りのMなリベンジへ~ と・こ・ろ・が☆ 横に平和なルートがちゃんとありました~(^_^;) 前回はストックを伸ばしても届かない巨岩からどう下りようか悩みまくっていたのに~www

• rooster

登山あるあるデスネ! 岩峰を悪戦苦労の末越えたら巻道あるじゃん、みたいな(笑)。まま、結果オーライってコトで!

• やっとルートを見つけられるようになった♪ってことですよね~(笑) ちょっとでも成長した部分があってよかった~(^_^;)

プレミアムユーザー

猫さんぁぉぉぁぁぉぁんんんんんん jinjinの地元じゃあないですか❗❗ (゜ロ゜;ノ)ノ 愛鷹山は時間があってちょっと行くか と言う雰囲気で登った山🗻 石碑の山神社入口、ボロい愛鷹山荘、何処にでも有るが鋸岳、頂上の待ってるお地蔵さん等々懐かしいぃぃぃぃ 涙か花粉症かポロリm(。≧Д≦。)m 行きたかったぁぉぉぁぁ( ̄▽ ̄;)

• 越前岳の頂上で長居をした理由… jinjin師匠突然の訪越前を期待していたのです! 子分のミーちゃん達を引き連れて接待の準備もバッチリ(`・ω・´)キリッ

プレミアムユーザー

愛鷹山荘で後五年ほどいてください その頃には一度ぐらい登るかも❔ そうすると別館愛鷹山荘か猫さん管理人によってゼニトルランドよりよっぽど豪華に ( ☆∀☆) はれて富士山と共に観光地 これで左団扇で生きていけます (~▽~@)♪♪♪ オマケスタンプ

プレミアムユーザー
    • おぉー☆ その手がありました! 上り下りが大変なので今からメモってください。 1.猫の朝ごはん 2.猫のお昼ごはん 3.猫の晩ごはん 4.大量のおやつ これを届けてください! 次は1~4に加えて飾り付け用キラキラリボンをいっぱい♪ お待ちしてマス( ≧∀≦ゞ

プレミアムユーザー

jinjinにはとても無理です(ヾノ・∀・`) ここは一先ずサザエさんの三河屋さんにお願いして届けます しかしサブちゃんチャリンコだから山に登れるかな❔!!(゜ロ゜ノ)ノ 猫さんマウンテンバイク送って下さい

• 愛鷹山荘のちょい下でMTBと遭遇したことがあります! 腰が抜けるかと思いました。。。 サブちゃん、実はMTBが趣味♪ jinjin師匠、サブちゃんMTBをエンジン付に改造し来てください☆ └(┐✌^o^)✌ドゥッドゥ ルルルル

プレミアムユーザー

多趣味のサブちゃん サブちゃんは♀_(`O`)♪歌だけでなく競馬も あれぇ(丿 ̄ο ̄)丿 それは北島のサブちゃんか 今北島のサブちゃんお願いして改造します 改造したら小林幸子みたくなったらどうしよう(((((゜゜;) 猫さん対抗して美川憲一で登場お願いします

• 了解デス (๑•̀ㅁ•́ฅ ✧ 機械仕掛けで… ありゃ?…┏┫ ̄皿 ̄┣┛まるでロボット。。。

只今お試しフタンプ攻撃〰💣💥

プレミアムユーザー
    • 只今お試しフタンプ攻撃〰💣💥 返し~ [壁]* ̄ー)r鹵~プシュー巛巛巛

プレミアムユーザー

やっやられたぁぁぁぁ (=^ェ^=)さんのテクは山だけだなくスタンプも素晴らしいぃぃぃ と、隙を見せた瞬間に卑怯な攻撃👊😡💣 ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

• (¦3[___] ピクピク 前世が虫だったのでとっても良く効きます しかし☆卑猥な攻撃にナニクソと立ち上がり。。。 炎炎≡=- ,,(卍 )"(`ー´ ) 扇風機 風力5♪

プレミアムユーザー

負けずにコンセント抜き攻撃 &廃品回収に (@^^)/~~~ おっと横に付いているベルマークは外して学級委員の可愛娘ちゃんにさも苦労して集めた振りをして点数とり(*゜▽゜)_□

• ベルマークで取り戻しますっ (`∇´ゞ え…跳び箱としか交換できないのですか… ( ̄× ̄;) jinjin師匠~ 新しい超強風扇風機買ってぇ~

プレミアムユーザー

秋葉に行ったら全てが爆買いにあい扇風機ありません あっ(;´д`)押し入れになんだか平たい物が 手動扇風機と書いてあります 尚且つ説明書き これを持って右に左に振れと UCHIWAと書いて有りますが 猫さん入ります❔!!(゜ロ゜ノ)ノ

• UCHIWA片手に ~,,"Q_"(`ー´ ) 手動扇風機 風力…0.1 腕がぁ~il||li(p;′∩`;)il|| li

プレミアムユーザー

ガンバガンバ 北島康介もガンバった ガンバれぇ\(*⌒0⌒)b♪

• ...~~~,,"Q_"へ(× _×;) 手動扇風機が~骨だけになっちゃいました~(_πдπ) シクシク

プレミアムユーザー

干からびてますか 干物状態ですね 扇風機の力発揮❗❗

• あ… 干からび過ぎて飛んでっちゃいます (´□` ),,,,,,,,,,,

• ゆたじー

プレミアムユーザー

猫さん(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 富士山残念でしたね。またの機会に? 愛鷹山は、以前、歌手の方が登っているテレビを見ていいなと思っていました。 元気なうちに一度は登ってみたいですね(´▽`)

• ゆたさん こんにちは(*^_^*) 富士山に雪が残っている間に行ってみたいです♪ ゆたさんもぜひ行ってみてください(#^.^#)

• 那須の岩太郎

• ノブ

富士山に雲がかかっていたのは、残念でしたね❗️ また、雪が残っていたり、花が咲いていたりで 季節の入れ替わりの様ですね。 よさそうな山なので、機会があったら行って見たいです❗️

• 泥んこ確率高めですが山神社からだと静かな雰囲気です(*^_^*) 5、6月にはアシタカツツジも咲くのでぜひぜひ~♪

• 98℃

• kiserin

猫さん、こんにちは~( `ー´)ノ ミツマタのドアップ小さい花がいっぱいあるんですよね? いつも遠くから見るとポップコーンが生ってるように見えるのは私だけでしょうか?(笑) 雪はあまり無いのですね? お疲れ様でした~($・・)/~~~

• kiserinさん こんにちは(*^_^*) この日の朝は山頂に雪があったようですが 私達が着いた頃の山頂は蒸発し湯気が…(^_^;) ポップコーンに見えますwww おやつを忘れたら是非☆(笑)

• きょん

プレミアムユーザー

空の青が凄い迫力ですね👏植物の緑も👍。 山も凄いが📸技術も凄い。羨ましいです。スマホじゃ無理ですね。毎回、感動させてもらってます😄

• きょんさん こんにちは(*^_^*) ありがとうございます☆ 全てカメラ任せの私です(´・ω・`;)

コメントを投稿