鳩吹山!

2018.12.07(金) 15:03 - 2018.12.07(金) 16:39
鳩吹山 (愛知, 岐阜)
紅葉が気になって、そう言えば! と思い。。。 鳩吹山の大正池を見に行かなくてわ! と思い、行って来ました。 ・・・が、期待した程でもなかった。 車を置いて、歩いて向かってたら声が聞こえて来たので見たら、いつもの常連さん! 鳩吹山友の会の人達でした。 「池の紅葉は?」と聞いたら。 「もう終わったやら〜!」と言ってました。 でも、今日はそのルートで登る気で来たので・・・。 自分の目で見て、良くても悪くても納得しました。 次は、池が凍るのが楽しみですね!?w アイススケートしなきゃ!w

駐車!

駐車! 灯油のタンクを1週間位積みっぱなしなので、いい加減買って来ないと・・・。

丸い黒いのなってます!

丸い黒いのなってます!

1万回以上の人!
朝と昼と登ってるみたいなので、会う確率が高いです!

1万回以上の人! 朝と昼と登ってるみたいなので、会う確率が高いです!

そう言えば、向こうの池も、まだ行けてないなぁ〜!

そう言えば、向こうの池も、まだ行けてないなぁ〜!

加茂森林組合って言うのがあるんですね!?w

加茂森林組合って言うのがあるんですね!?w

あっ!
ココに書いてあった。

あっ! ココに書いてあった。

多分、加茂森林組合の人達っぽい!

多分、加茂森林組合の人達っぽい!

今日は、水が多い様な・・・。

今日は、水が多い様な・・・。

池に到着!

池に到着!

紅葉コレだけかなぁ〜?

紅葉コレだけかなぁ〜?

こんな感じです!

こんな感じです!

落ち葉イッパイ!

落ち葉イッパイ!

この木も寂しくなったなぁ〜!

この木も寂しくなったなぁ〜!

ツツジの狂い咲き!
綺麗ですね〜!
春にまた会いましょ〜!

ツツジの狂い咲き! 綺麗ですね〜! 春にまた会いましょ〜!

大天神休憩舎から!

大天神休憩舎から!

ストーブの上で焼いたサツマイモを食べに来ました!
帰って切り干し芋も作らなきゃ!

ストーブの上で焼いたサツマイモを食べに来ました! 帰って切り干し芋も作らなきゃ!

無事に下山!
ありがとうございました。

無事に下山! ありがとうございました。 調べ物しながら歩いてたら、Buju Bantonのアルバムを5枚も衝動買いをしてしまった!

そして、明日の土曜日の夜のイベント!

そして、明日の土曜日の夜のイベント! コカインの密輸容疑でフロリダ州で収容されてるBuju Bantonが9年?10年?の刑期を終えて釈放される日! でも、Jamaica も Miami も New Yorkも-14時間の時差があるので、日本人では、日曜日の夕方位にになるじゃないかな〜? 土曜日の夜は、Buju Bantonの曲がイッパイかかるでしょ〜!

そして、来週の土曜日は・・・!
名古屋からguestが来てくれます。
どれも間違いなく楽しめるでしょ〜!

そして、来週の土曜日は・・・! 名古屋からguestが来てくれます。 どれも間違いなく楽しめるでしょ〜!

もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合は 報告フォーム からご連絡ください。

まずはYAMAPと一緒に
出かけてみましょう

• App Storeからダウンロード