五宝滝&鬼岩公園👹

2023.11.11(土) 日帰り

今日はサークル活動です🎵 初めて行く五宝滝にワクワク☺️ 人が少なくて穴場😆だと思います。 前日の雨もあってか水量が多く見応えのある 滝でした。 鬼岩公園は40年振りくらいでしたが こんなに階段あったの⁉️っていうくらい 階段地獄でした😂 お天気も良く、皆さんとワイワイ楽しい時間を 過ごすことができました。

八百津町はじめまして😊

すごーい物を見つけました😳
木彫りの龍🐉
夜見たら絶対怖いやつじゃん😱

すごーい物を見つけました😳 木彫りの龍🐉 夜見たら絶対怖いやつじゃん😱

なんか好きな感じ😊

歩きはじめてすぐに水の音🎵
あ〜癒される🥹

滝ドーン‼️
橋の上気持ち良かったです😆
さあ私はどこにいるでしょう?

滝ドーン‼️ 橋の上気持ち良かったです😆 さあ私はどこにいるでしょう?

ステキな眺め🥰

行きは滝に夢中で気が付かなかった苔
丸い感じがかわいいなぁ

行きは滝に夢中で気が付かなかった苔 丸い感じがかわいいなぁ

行く途中気になったお店🌰
行列と臨時駐車場まで⁈サークルメンバー
全員一致で"行きたい😍"というわけで並びました

行く途中気になったお店🌰 行列と臨時駐車場まで⁈サークルメンバー 全員一致で"行きたい😍"というわけで並びました がしかし…売り切れで次は13時以降の受け取りです。予約してランチへgo💨

五平餅ランチ🎵
これだけついて1,000円😆
五平餅好きにはたまりません😍
おばあちゃん家に来たみたいだね〜って
話しながら完食🙏🏻全て美味しかった😋
☕️も付いてまーす
お店の名前は"おてんきや☀️"です

五平餅ランチ🎵 これだけついて1,000円😆 五平餅好きにはたまりません😍 おばあちゃん家に来たみたいだね〜って 話しながら完食🙏🏻全て美味しかった😋 ☕️も付いてまーす お店の名前は"おてんきや☀️"です

お腹いっぱいの後は鬼岩公園👹
歩けるかしら…と不安なくらい
お腹パンパン🤣

お腹いっぱいの後は鬼岩公園👹 歩けるかしら…と不安なくらい お腹パンパン🤣

「あ〜⁉️怖いのがいる〜😱」
最初は怖いね〜って言ってたのに、
そこらじゅうに👹あったので最後は慣れてきた😁

「あ〜⁉️怖いのがいる〜😱」 最初は怖いね〜って言ってたのに、 そこらじゅうに👹あったので最後は慣れてきた😁

階段はしんどかったけど、
眺望がステキでした☺️

紅葉🍁もキレイ
岩の白さは…なんだっけ⁉️
忘れちゃった…🤔

紅葉🍁もキレイ 岩の白さは…なんだっけ⁉️ 忘れちゃった…🤔

帰りは予約してあった栗きんとんを
受け取りに行って解散👏🏻
ホクホクして美味しい栗きんとんでした♪

帰りは予約してあった栗きんとんを 受け取りに行って解散👏🏻 ホクホクして美味しい栗きんとんでした♪

最後に気がついたけど😳
家に帰るまでYAMAP起動してた〜
栗きんとんに浮かれちゃったかな🤭

最後に気がついたけど😳 家に帰るまでYAMAP起動してた〜 栗きんとんに浮かれちゃったかな🤭