アイスロードからウロチョロ😊

2023.11.08(水) 日帰り

今回は、アイスロードからガーデンテラスまで行こうと決めてたんですけど、その後は何となく悩みながらウロチョロでした😄 紅葉🍁はまだちらほらでした😊 久しぶりに雲が全くない晴天☀️で気持ちよかったです🎶

お!紅葉🍁

アイスロードは崩落してるような岩がたくさんありました。
前もこんなんだったかなぁ?

アイスロードは崩落してるような岩がたくさんありました。 前もこんなんだったかなぁ?

ガーデンテラスから✨
今日は空が綺麗です😄

今日も外国人がたくさんいました

ガーデンテラスから✨ 今日は空が綺麗です😄 今日も外国人がたくさんいました

今日は久しぶりに山飯😊

ナポリタン完成〜✨

今日は久しぶりに山飯😊 夏は暑くて、冬は寒すぎて中々山飯出来ないんですけど、春と秋は良い季節ですよね😊 ナポリタン完成〜✨

さっきガーデンテラスで買ったコカコーラと🎶
ウマー😋
粉チーズ持ってくれば良かった!

さっきガーデンテラスで買ったコカコーラと🎶 ウマー😋 粉チーズ持ってくれば良かった!

ここの景色、何気に好きです😃

東おたふく山にも行こうと思いつきました。
ここからの道は初めてで新鮮✨

東おたふく山にも行こうと思いつきました。 ここからの道は初めてで新鮮✨

ススキが綺麗です✨

雲一つない晴天はありがたいんですけど、眩しくて見えにくい…
と思っていたら…

耳の中に虫が入ってる!😱

絶叫しながら頭振ったり、指を入れても取れない!
パニックになってました😭
凄く気持ち悪い!

どうしようと考えながら…

ずっと太陽に耳を向ける😅

数分してもぞもぞと羽音が消えた…

逃げたのか?死んだのか?

とりあえず早く下山しようと思いました💦

雲一つない晴天はありがたいんですけど、眩しくて見えにくい… と思っていたら… 突然左の耳の奥にブブブ…って羽音と、何かがもぞもぞと蠢く感触… 耳の中に虫が入ってる!😱 絶叫しながら頭振ったり、指を入れても取れない! パニックになってました😭 凄く気持ち悪い! 「今すぐ下山して耳鼻科に行かないと!」でも下山するまでこの感触を味わいながらだと、パニック起こして怪我するかもしれない😨 どうしようと考えながら… とりあえずライトを持ってなかったので太陽に耳を向けて立ち止まるw ずっと太陽に耳を向ける😅 数分してもぞもぞと羽音が消えた… 逃げたのか?死んだのか? とりあえず早く下山しようと思いました💦

この区間は通った事ない道でした。
パニックがまだ醒めらやらない感じで何故か焦ってました😅

この区間は通った事ない道でした。 パニックがまだ醒めらやらない感じで何故か焦ってました😅

手作りのベンチを見て少し癒される。

ここで少し落ち着きました😊

手作りのベンチを見て少し癒される。 これはきっと七兵衛山などを整備してくれている方ですよね😮‍💨 ここで少し落ち着きました😊

日が暮れてきて少し薄暗くなってきたんですけど、写真は明るいw

これは…顔なのかな?
何となく亡くなったおじいちゃんに似てるような

これは…顔なのかな? 何となく亡くなったおじいちゃんに似てるような

写真にも焦りを感じますねw

この道に入ってから、日暮れまでに下山間に合うのか?と焦ってました😅 写真にも焦りを感じますねw

何とか日暮れまでに下山間に合って、西北のどんがめへ😮‍💨
もう〜今日は飲みたかった!w

何とか日暮れまでに下山間に合って、西北のどんがめへ😮‍💨 もう〜今日は飲みたかった!w

初めて頼んだイカ焼きは柔らかくて美味しかったです😊

家に帰ってお風呂で耳を水責めにしましたがいなさそうでした😅

今日も楽しい山登りでした😊

初めて頼んだイカ焼きは柔らかくて美味しかったです😊 家に帰ってお風呂で耳を水責めにしましたがいなさそうでした😅 今日も楽しい山登りでした😊