いろんないろ~🍃🌿🍂🍁🐿(南沢山・横川山(湯舟沢山))

2023.11.05(日) 日帰り

紅葉?黄葉?落葉? 秋晴れぇー?な夏日? 冬みたいな景色なのに、 汗だく💦な気持ちいい1日でした🤣 横川山で休憩( ^-^)_旦” 日焼けしたかもねー😎 下山中にリス🐿さん、 はっけーん♡しました🥳 しっかりYAMAP赤線ルートです😎 (トップ画のバリルートではございません🤗) 阿智セブン2周目 2/7 追加 2023.11.10  案内図拡大『幽歩道』   写真の最後に拡大してスクショしたもの追加  南沢山の沢ルート分岐の注意書き写真   非公開⇒公開にして写真最後に移動   参考)ぶんちゃん過去日記2008年   https://yamap.com/activities/13092719  横川山と湯舟沢山の山名由来   やはり同じ山の名前の呼び方違い   参考)私の過去日記2022年   https://yamap.com/activities/18761457

恵那山・大判山・神坂山 スタートはキャンプ場から
まずは赤ですね🔥
スタートはキャンプ場から まずは赤ですね🔥
恵那山・大判山・神坂山 駐車場代と協力金を払います💰
PayPay対応してます(*^^*)
駐車場代と協力金を払います💰 PayPay対応してます(*^^*)
恵那山・大判山・神坂山 早速いろんな色です🍁
まだキャンプ場内😌
早速いろんな色です🍁 まだキャンプ場内😌
恵那山・大判山・神坂山 ♥️❤️♥️❤️🧡🤎
♥️❤️♥️❤️🧡🤎
恵那山・大判山・神坂山 ルート上に落っこちてた案内図🗺
YAMAPルートは尾根道ですが、
沢沿いのルートもあったようです☝️
現在は橋の老朽化等により危険⚠️との
看板もありました( •̀  •́ゞ)ビシッ!!
ルート上に落っこちてた案内図🗺 YAMAPルートは尾根道ですが、 沢沿いのルートもあったようです☝️ 現在は橋の老朽化等により危険⚠️との 看板もありました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
恵那山・大判山・神坂山 🇧🇹🇧🇹🇱🇰🇶🇦🇸🇿🚩
カラマツさんの黄葉だそうです☺️
🇧🇹🇧🇹🇱🇰🇶🇦🇸🇿🚩 カラマツさんの黄葉だそうです☺️
恵那山・大判山・神坂山 下にもちっちゃい🍁頑張ってます😊
下にもちっちゃい🍁頑張ってます😊
恵那山・大判山・神坂山 ✈️🚀✈️🚀✈️🚀✈️🗽
こんな感じ⁉️
✈️🚀✈️🚀✈️🚀✈️🗽 こんな感じ⁉️
恵那山・大判山・神坂山 阿智セブンリアルバッジ📛のために📷✨
阿智セブンリアルバッジ📛のために📷✨
恵那山・大判山・神坂山 本日のメイン🍴𓈒𓂂𓏸
本日のメイン🍴𓈒𓂂𓏸
恵那山・大判山・神坂山 御嶽山|ω・)チラ
噴煙っぽい⁉️
御嶽山|ω・)チラ 噴煙っぽい⁉️
恵那山・大判山・神坂山 いい写真撮れましたか⁉️📸
いい写真撮れましたか⁉️📸
恵那山・大判山・神坂山 振り返って南沢山方面
カラマツがある所が長野県らしい🥸
振り返って南沢山方面 カラマツがある所が長野県らしい🥸
恵那山・大判山・神坂山 御嶽山カッコイイ😍
御嶽山カッコイイ😍
恵那山・大判山・神坂山 南木曽岳バ━━\( •̀ω•́ )/━━ン
南木曽岳バ━━\( •̀ω•́ )/━━ン
恵那山・大判山・神坂山 横川山とーちゃく〽️

追加 2023.11.10
横川山と湯舟沢山の山名由来について
横川山とーちゃく〽️ 追加 2023.11.10 横川山と湯舟沢山の山名由来について https://yamap.com/activities/18761457
恵那山・大判山・神坂山 南アルプス(*´艸`)
勉強中५✍赤石岳はどれでしょう( 'ω')?
南アルプス(*´艸`) 勉強中५✍赤石岳はどれでしょう( 'ω')?
恵那山・大判山・神坂山 久しぶりのぽっこり✨
久しぶりのぽっこり✨
恵那山・大判山・神坂山 もうちょい前がふさふさだったんかなー?🤔
もうちょい前がふさふさだったんかなー?🤔
恵那山・大判山・神坂山 なんだかんだ見頃は~
キャンプ場の🍁🍁🍁でした🤣

リアルバッジまでカウントダウン🤣
って残りいくつだろ?🥸

おつかれ山でした😊
なんだかんだ見頃は~ キャンプ場の🍁🍁🍁でした🤣 リアルバッジまでカウントダウン🤣 って残りいくつだろ?🥸 おつかれ山でした😊
恵那山・大判山・神坂山 阿智セブンのマイ軌跡

恵那山の南東からのルートもそのうちっすかね?
行く人いたら呼んでください(笑)
阿智セブンのマイ軌跡 恵那山の南東からのルートもそのうちっすかね? 行く人いたら呼んでください(笑)
恵那山・大判山・神坂山 2023.11.9 案内図の拡大追加
『幽歩道』⁉️
2023.11.9 案内図の拡大追加 『幽歩道』⁉️
恵那山・大判山・神坂山 2023.11.10 非公開⇒公開に変更
場所は案内図と同じところ
沢沿いルート分岐( ´∀`)σ
試してみたい⁉️
沢山なんだから沢あるよね?
と思ってたとこでした🥸
2023.11.10 非公開⇒公開に変更 場所は案内図と同じところ 沢沿いルート分岐( ´∀`)σ 試してみたい⁉️ 沢山なんだから沢あるよね? と思ってたとこでした🥸

活動の装備

• モンベル(mont-bell)
    アルパインクルーザー800 レザー Men's ブラック(BK)
  • モンベル(mont-bell)
    ガレナパック 20