いわ、ちゃんの初めて、の白山、ヤッホー(^з<)(笑)❗😃✋😚

2023.11.05(日) 日帰り

のぼり

くだり

岡崎体育の、ライブ楽しかったよーん、😃♥ 😚💗😃✋ この日、のために小生😍は、体調に、気を、つ、ケテ過ごしたよ( ̄▽ ̄)🙂🤑🙂😴😤(^^;;😎 翌日は、いわ、ちゃんと、白山へ🤩😍😍 おじさん号出発進行☝️ ポッポー!!🚂❣️❣️ 😃ナンチャッテ😘😃♥ 😃😆 ※句読点過多、絵文字多めの謎のおじさん構文w意味不明ですが安心して下さいキャプションは真面目ですw

白山・別山・銚子ヶ峰 富山に来たちゃ🙌
そう岡崎体育のライブにわざわざ来ました
御当地回転寿司のキャラ可愛い😍
富山に来たちゃ🙌 そう岡崎体育のライブにわざわざ来ました 御当地回転寿司のキャラ可愛い😍
白山・別山・銚子ヶ峰 秋元康がべた褒めのミッちゃん餃子!!
前回来た時はお休みでしたので
今回はリベンジ!!
秋元康がべた褒めのミッちゃん餃子!! 前回来た時はお休みでしたので 今回はリベンジ!!
白山・別山・銚子ヶ峰 餃子定食いきます✊
餡がパンパン!アンパン餃子🥟
好みが分かれる八角風味ですね
餃子スープ付き😃
餃子定食いきます✊ 餡がパンパン!アンパン餃子🥟 好みが分かれる八角風味ですね 餃子スープ付き😃
白山・別山・銚子ヶ峰 富山湾の展望台
これは絶対立山連峰が見えるはずです!

もうね小生の期待値スーパーマックス!でごさいます。

なんせ富山湾から見る👀、
立山の勇姿を見に来たと言っても過言はないです!!

さあ雪化粧した立山&剱岳!!
を見せてくれぃぃぃいいい!!

さあーいきますよ!

私のボルテージが最高潮にィィィ!!!

えっ早く見たいですか?

お待たせしました !

お待たせし過ぎたかもしれません!!
富山湾の展望台 これは絶対立山連峰が見えるはずです! もうね小生の期待値スーパーマックス!でごさいます。 なんせ富山湾から見る👀、 立山の勇姿を見に来たと言っても過言はないです!! さあ雪化粧した立山&剱岳!! を見せてくれぃぃぃいいい!! さあーいきますよ! 私のボルテージが最高潮にィィィ!!! えっ早く見たいですか? お待たせしました ! お待たせし過ぎたかもしれません!!
白山・別山・銚子ヶ峰 大量の中古車しか見えませんでしたw

大量の中古車しか見えませんでしたw ナイスですね〜
白山・別山・銚子ヶ峰 通商田尻本店。
年代物の日本酒がいっぱい売ってます。圧巻!
通商田尻本店。 年代物の日本酒がいっぱい売ってます。圧巻!
白山・別山・銚子ヶ峰 私『うだつがあがってるな〜』
いわちゃん『どれ?』
私『☝️それやん』
いわちゃん『パイプみたいやつか?』
私『いや😅それ樋!』
これを3回ループしましたw
私『うだつがあがってるな〜』 いわちゃん『どれ?』 私『☝️それやん』 いわちゃん『パイプみたいやつか?』 私『いや😅それ樋!』 これを3回ループしましたw
白山・別山・銚子ヶ峰 富山図書館。
翌日の富山マラソンに出る人が沢山♪
富山図書館。 翌日の富山マラソンに出る人が沢山♪ YouTuberけん玉ランナーさんがいたので声掛けるか悩みましたが…辞めときました✊
白山・別山・銚子ヶ峰 初!富山のライブハウス!
岡崎体育のライブ!!

楽しかったです😁
初!富山のライブハウス! 岡崎体育のライブ!! 楽しかったです😁 拳を突き上げで『OSSAN!オッサン』!!の大合唱🤣皆んな笑顔になるライブ!いや〜最高でした😀
白山・別山・銚子ヶ峰 晩御飯はゴーゴーカレー🍛
人生二度目。ガラガラでした😅ルーが甘いよね🤔
晩御飯はゴーゴーカレー🍛 人生二度目。ガラガラでした😅ルーが甘いよね🤔
白山・別山・銚子ヶ峰 飛騨白川の道の駅で仮眠。
白川郷の道の駅は車中泊の方でいっぱい!!
三連休ホテルの値段みたら一泊9万とか😅
もう日本人は国内旅行もできないんやな🥲
平瀬道の登山口駐車場は空いてました!!
飛騨白川の道の駅で仮眠。 白川郷の道の駅は車中泊の方でいっぱい!! 三連休ホテルの値段みたら一泊9万とか😅 もう日本人は国内旅行もできないんやな🥲 平瀬道の登山口駐車場は空いてました!!
白山・別山・銚子ヶ峰 朝焼け!!
出発進行ポッポ〜
朝焼け!! 出発進行ポッポ〜
白山・別山・銚子ヶ峰 御嶽山!!近い!!
zoomです
御嶽山!!近い!! zoomです
白山・別山・銚子ヶ峰 穂高連峰!!も近い!!
コレもzoomしてますから
穂高連峰!!も近い!! コレもzoomしてますから
白山・別山・銚子ヶ峰 カッコつけるいわちゃん
バーグハウスが日本一似合うと思う
カッコつけるいわちゃん バーグハウスが日本一似合うと思う
白山・別山・銚子ヶ峰 白川郷の方から初めて登る。
こちらから見る白山初めてやな〜
やっぱり活火山なんやな〜とかなんとか
白川郷の方から初めて登る。 こちらから見る白山初めてやな〜 やっぱり活火山なんやな〜とかなんとか
白山・別山・銚子ヶ峰 雪あるよ❄️チェンスパなしで無問題
雪あるよ❄️チェンスパなしで無問題
白山・別山・銚子ヶ峰 別山かっくいいィィィ!!
石徹白ピスしましたがキツかったな
別山かっくいいィィィ!! 石徹白ピスしましたがキツかったな
白山・別山・銚子ヶ峰 室堂!!トイレは閉まってます。
テーブルも撤去してました😆
室堂!!トイレは閉まってます。 テーブルも撤去してました😆
白山・別山・銚子ヶ峰 ヤーヤーヤー!飛鳥さんは最近かなりヤバめ
ヤーヤーヤー!飛鳥さんは最近かなりヤバめ
白山・別山・銚子ヶ峰 国士無双決める!!甘酒餅!!
222っていう激安店で買いました
賞味期限切れてますが👍
国士無双決める!!甘酒餅!! 222っていう激安店で買いました 賞味期限切れてますが👍
白山・別山・銚子ヶ峰 ちゃんと参拝しました。
白山は元来女人禁制ですからね
ちゃんと参拝しました。 白山は元来女人禁制ですからね
白山・別山・銚子ヶ峰 バチあたるやろ
バチあたるやろ
白山・別山・銚子ヶ峰 いい写真とるよねワタシ🤳
いい写真とるよねワタシ🤳
白山・別山・銚子ヶ峰 日帰り美濃禅定道40㌔を振り返る私
日帰り美濃禅定道40㌔を振り返る私
白山・別山・銚子ヶ峰 いわポ!!??いわちゃん??
なんか違うような〜
とにかく遂に白山初めて登頂です👏
いわポ!!??いわちゃん?? なんか違うような〜 とにかく遂に白山初めて登頂です👏
白山・別山・銚子ヶ峰 お池巡りします!
お池巡りします!
白山・別山・銚子ヶ峰 バーグハウスのザック!!
安心しました!いわちゃんでした👍
バーグハウスのザック!! 安心しました!いわちゃんでした👍
白山・別山・銚子ヶ峰 いわちゃん押すなよ〜押すなよ〜って言いながら歩いて行きましたが完全無視して先に行きました
白山・別山・銚子ヶ峰 イケ!イケ!イケ!!
イケ!イケ!イケ!!
白山・別山・銚子ヶ峰 白山は活火山やね〜
白山は活火山やね〜
白山・別山・銚子ヶ峰 泰澄大師が白山にいた蛇を閉じ込めた有名な池です
泰澄大師が白山にいた蛇を閉じ込めた有名な池です
白山・別山・銚子ヶ峰 千蛇ケ池と言います。白山開山した泰澄大師は空海にも勝る名僧です!ちなみに私、泰澄さんのお墓にも行った事あります😄知らんがなw
白山・別山・銚子ヶ峰 阿弥陀ケ原綺麗🤩🤩
阿弥陀ケ原綺麗🤩🤩
白山・別山・銚子ヶ峰 来た道を帰ります!
ワタシ『いわポもなんか最近有名になってきたな!』
来た道を帰ります! ワタシ『いわポもなんか最近有名になってきたな!』 いわちゃん『このバーグハウスのザックみて…あの〜いわちゃんさんですか?とか声かけられたらどうしょう〜😍』知らんがなwww
白山・別山・銚子ヶ峰 これを家畜の首から垂らすと膝に当たり走れないんだよ〜とゴールデンカムイで知った知識をどやる👍知らんがなwww
白山・別山・銚子ヶ峰 三方崩山!!良い山⛰️
三方崩山!!良い山⛰️
白山・別山・銚子ヶ峰 下山!モンスター!!
下山!モンスター!!
白山・別山・銚子ヶ峰 帰り道紅葉綺麗😍🤩
帰り道紅葉綺麗😍🤩
白山・別山・銚子ヶ峰 荘川の道の駅で蕎麦食べる
後ろにいた人がとんでもなくクチャラーでした!!
モーメントに残したろかと思いましたw
荘川の道の駅で蕎麦食べる 後ろにいた人がとんでもなくクチャラーでした!! モーメントに残したろかと思いましたw