鳩吹山!

2018.11.27(火) 日帰り

久し振りに登ったら、気持ち良かった〜! やっぱりザックに余分に水が入ってた方が、良い感じに負荷を感じれますね!? 富士山登る前に、練習してた様にもう一本入れたら重いんだろうな〜? でも、思ってたよりザックもデカいし・・・! 入るし・・・! まっ! 気が向いたら入れるか? そして今日は、さつま芋を3本蒸して、切り干し芋を作ってみようとやってみてから、登りに行きました。 昨日買ったセンサーライトを設置したり、他事してたら遅くなっちゃいました! ストーブの上で焼いたさつま芋をおやつに持って行きました!

中山道(太田宿・鵜沼宿) さつま芋を蒸して、切って干しました!
1万回登ってる大平さんに登りですれ違いましたら、
と言ってました。
さつま芋を蒸して、切って干しました! 1万回登ってる大平さんに登りですれ違いましたら、 「切り干し芋は、完全に乾く前の途中段階で、つまみ食いしても美味い!」 と言ってました。
中山道(太田宿・鵜沼宿) 自分で作った里芋を生姜醤油で食べました。
自分で作った里芋を生姜醤油で食べました。
中山道(太田宿・鵜沼宿) 先日、買った水!
先日、買った水! 使用済みのペットボトルに水を入れて錘にしても良いですが、蓋が緩んで漏れても嫌なので、封を切ってないペットボトルをGENKYで入手して来ました!
中山道(太田宿・鵜沼宿) センサーライトが壊れたので、交換しました!
センサーライトが壊れたので、交換しました!
中山道(太田宿・鵜沼宿) 紅葉してる?
紅葉してる?
中山道(太田宿・鵜沼宿) たまたま撮ったら、KuRiちゃん家!
たまたま撮ったら、KuRiちゃん家! 夕べは、この家の隣りのアパートに住んでる、前の仕事の同業者の子と、たまたま会って飲みました。
中山道(太田宿・鵜沼宿) 鳩吹山!
鳩吹山!
中山道(太田宿・鵜沼宿) 日が沈む前に下山出来るかな?
日が沈む前に下山出来るかな?
中山道(太田宿・鵜沼宿) ココまで来たら、日の入りが長くなりました!
ココまで来たら、日の入りが長くなりました!
中山道(太田宿・鵜沼宿) 何か撮ってみた!
何か撮ってみた!
中山道(太田宿・鵜沼宿) あかん! ダメだっ!
でも、綺麗!
あかん! ダメだっ! でも、綺麗!
中山道(太田宿・鵜沼宿) 大天神休憩舎から!
大天神休憩舎から!
中山道(太田宿・鵜沼宿) 長いカメラ持ってた人と話してたら、日が沈んじゃったみたい。
さっきまで、夕日に照らされて綺麗な御嶽山でしたが・・・。
長いカメラ持ってた人と話してたら、日が沈んじゃったみたい。 さっきまで、夕日に照らされて綺麗な御嶽山でしたが・・・。
中山道(太田宿・鵜沼宿) 今日の目的は、家のストーブで焼いたさつま芋をココで食べる事でした!
中山道(太田宿・鵜沼宿) 名古屋パルプにも照明が点き始めて来ました!
名古屋パルプにも照明が点き始めて来ました!
中山道(太田宿・鵜沼宿) いつもの先輩の家の前の道を走る車も、lightを点け始めました!
中山道(太田宿・鵜沼宿) 紅葉してる!
紅葉してる!
中山道(太田宿・鵜沼宿) 無事に下山!
今日もありがとうございました!
無事に下山! 下りは、runningしてる人に抜かれたので、僕も暗くなるといけないので、追い掛けて走ってみましたが、速かったです! 8km走って来て、走って登って、また帰りに遠回りして走って帰るそうです! 今日もありがとうございました!