コメント

• たっくん

• ヤンチ

お疲れ様でした‼️ やっぱり大峰ソロのユウさんはかっこいいですね😆 山上〜稲村はまだしてないので、春に真似っこします‼️ 今期も冬山遊び一緒にしましょうね😆

• ユウ

おつかれさーん😊 久々の大峰ソロ、自分でも知らんかったわ😅 きっとヤンチくんに触発されたんやろなー😁 でもね、ひとつ宿題残してきてもうた💦 宝剣わからんかったー💦💦💦💦💦💦😂

• Riko

プレミアムユーザー

ユウさん、まいど(^^)/ ガッツリ歩いてますやん👍 さすが‼️ 金ー土と大峰山系でウロウロしてたけど、熊の大きな💩見たし怖かったわ😱 ワタシもユウさんみたいに高所大好きになりたいものです😥

• ユウ

リコちゃん、おつかれ(^^) 久々にしんどかったー😆 太ももパンパンやわ キョロキョロ探しながら歩いてたんやけど おらんかった😅 遠くから見てみたい気もする😅 高所だいぶ慣れてきたんちゃう? クセになるから😁

• pink sapphire

• ドバコバ

プレミアムユーザー

ユウさん、お疲れー! 宿坊と山頂の距離感知ってたら 去年、雪の中無理して行ってたかもやねー😁 今シーズンも言ってる間に 雪に閉ざされてしまうねー⛄ 来年はレンゲ谷のトラウマ克服せんと💦

• ユウ

ドバさん、おつかれ! 距離わかってたけど あの時はあと一歩踏み出すとやばいかなって感じやったからねー😁 ドバさんタイム見た? 全く同じやった ビックリ‼️ レンゲ谷 来年はトラウマ同士克服しよかー、

• ドバコバ

プレミアムユーザー

書いといて貰わんと どのタイムか探したやんか~💦 そやけど、また丸かぶりや~ん(笑) その日あっしは大日山行ってないけどね😁 レンゲ谷はトラウマ持ってる人 他にもおるから、まとめて行こかー👍

• ユウ

ほんまにレンゲ谷1人じゃよー行かんわ😱 YDYでチャレンジやなー😁

• mizuho

ソロの大峰カッコいい~😆 逆立ちしても後ろ向きでも行けない山上…いいなぁ❤️私もレンゲ辻ルート好きやわ🎵でも、もうすぐ稲村も厳しくなるかなぁ…それらしき爪痕😱アカン❗️見てもーたら…怖っ‼️

• ユウ

mizuhoさん、こんにちは😊 冬の山上ヶ岳以来の大峰ソロ 久々に「歩いたなー」って感じの山行でした(^^) これから大峰も冬の形相ですねー 🐻🐻🐻 いなかったー😅 うるさいと怒られそうなくらい鈴ジャラジャラ鳴らして行きました😁

• とんとん

プレミアムユーザー

ユウさん、お疲れ様です!! 1月のリベンジ達成、おめでとうございます! 山上ヶ岳は逆光で、ちと残念でしたが頂上が、お花畑とは(@@) 笹しか見ないけど、、、^^;

• ユウ

とんとんさん毎度です! 雪ないからリベンジには程遠いですねー😅 山上ヶ岳のお花畑、白銀の向こうにまだ置いてるままです😁

• Yuri

プレミアムユーザー

男の人はええなぁ〜、山上ヶ岳行けて🤤ほんま羨ましいっす‼️私は悔しいからとりあえず女人結界門までは全部行ってやる〜😁 今度いつか、観音峯、稲村、バリゴヤコース行こ〜っと😊

• ユウ

ユリちゃん、こんばんは😊 ほんまにそやね、でもいうてる間に解禁なると思うけどな、ユリちゃん行きたいやろなー😅 それからソロで山行く時は十分気をつけて行ってね、 過信はあかんで😊

コメントを投稿