イロイロ絶景ライド

2023.10.27(金) 日帰り

こんにちは🎵  このところ天気が悪いのでヤキモキしてるきち猫です。  今回も今年一番のライドイベントのためのトレーニングを、駑馬十駕自転車部の皆様としてまいりました。  天候がよくなくて予定のコースではなく、猪苗代湖ー桧原湖ー裏磐梯のゴールドラインから八方台登山口という欲張りコースって設定いたしました。  猪苗代湖の日の出、それぞれのところの紅葉🍁と絶景を楽しむライドになりました。  翌日は隊長とキノコ狩りに

磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 道の駅ばんだいに集合
道の駅ばんだいに集合
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 夜間走行の練習のため真っ暗な中、コギコギ
夜間走行の練習のため真っ暗な中、コギコギ
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 猪苗代湖から日が昇る😻
猪苗代湖から日が昇る😻
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 思わず足を止める
思わず足を止める
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 猪苗代湖は車だとあっという間終わってしまうが、自転車だと海のようにデカさを感じて感動
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 猪苗代湖の周りにも小山がたくさんあり、峠も複数こなす。
猪苗代湖の周りにも小山がたくさんあり、峠も複数こなす。
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 坂はきつい😹
坂はきつい😹
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 朝焼けに染まる😻
朝焼けに染まる😻
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ Zさんのスピードは抜群だ
Zさんのスピードは抜群だ
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 猪苗代湖の雄大さを感じながら走る
猪苗代湖の雄大さを感じながら走る
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 猪苗代湖から離れ、磐梯山へ
猪苗代湖から離れ、磐梯山へ
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 自転車だと、ユックリ磐梯山を愛でることができる♥
自転車だと、ユックリ磐梯山を愛でることができる♥
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 桧原湖へはダラダラとした上り坂が続く
桧原湖へはダラダラとした上り坂が続く
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ やっと、黒セブン裏磐梯店についた
ここにて一服🚬
やっと、黒セブン裏磐梯店についた ここにて一服🚬
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 桧原湖へゴー
紅葉🍁がいいね
桧原湖へゴー 紅葉🍁がいいね
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 紅葉🍁のトンネル
紅葉🍁のトンネル
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ ワカサギ小屋がたくさんあります
ワカサギ小屋がたくさんあります
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ また、裏から磐梯山に近づく
また、裏から磐梯山に近づく
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 紅葉がずっーと続く🍁😻♥🍁
紅葉がずっーと続く🍁😻♥🍁
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 西吾妻山もよく見えるね
西吾妻山もよく見えるね
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 桧原湖終わって、道の駅裏磐梯にて一服🚬
桧原湖終わって、道の駅裏磐梯にて一服🚬
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ さーこっから、地獄のヒルクラへの道、磐梯山ゴールドラインへ
さーこっから、地獄のヒルクラへの道、磐梯山ゴールドラインへ
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ きつい坂が続くのに、Z師はガシガシ昇る
きつい坂が続くのに、Z師はガシガシ昇る
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ ∞ちゃんもガンバル
∞ちゃんもガンバル
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 紅葉に癒やされながら
紅葉に癒やされながら
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 八方台登山口到着に到着
道路最高地点1195mにて記念撮影
八方台登山口到着に到着 道路最高地点1195mにて記念撮影
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ ゴールドラインはげき下りで怖い
途中の展望台にて磐梯山
ゴールドラインはげき下りで怖い 途中の展望台にて磐梯山
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 無事にゴール
きち猫はヘロヘロ😹
無事にゴール きち猫はヘロヘロ😹
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 道の駅ばんだいにてソースカツ丼とラーメン食べた。
盛りが多い😻
道の駅ばんだいにてソースカツ丼とラーメン食べた。 盛りが多い😻
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 翌日には隊長ときのこ狩り
翌日には隊長ときのこ狩り
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ 定番、サワモダシがタップリ
定番、サワモダシがタップリ
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ ウスヒラタケも少々
ウスヒラタケも少々
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ スギヒラタケは食べれません🍄☠
スギヒラタケは食べれません🍄☠
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ ほんとうにタップリあった
ほんとうにタップリあった
磐梯・猪苗代ナショナルパークサイクルウェイ ムキタケも
ムキタケも