コメント

• zama

ビストロ一丁平オ-プン🎉 シェフHARLEYさん、凄すぎ~。 ボンゴレロッソ一丁平風・カルボナーラうどん、もうお店開けますよ。 この写真見ていて、よだれが止まりませーん(笑) あっ!遅れてすみませーん。誕生日おめでとうございまーす🎉 次回は絶対参加します。その時は何が出てくるのかな😋

• HARLEY

今回は気合い入れましたよ‼ 写っていないパスタ🍝含め4品+うどん1品+ゴルゴンゾーラカナッペ🎵 この人数にどう素早く提供出来るか行く前から考えてましたがつるさんの助けを得てパンパンパンと仕上げる事が出来ました❗ あと、今回はきょ-ちゃんを筆頭に料理自慢の方が多く終わってみればご覧の通りでした‼(大成功❗) 足りなければ今回も隠しメニュ-が一品あったんですよね・・ 次回、開催時はご来店を心からお待ちしてます!(店じゃないか・・笑)

• zama

えっ!これ以外にもゴルゴンゾールカナッペを含め4品あったの。 凄すぎ~。 そのほかに、隠しメニュー真であるとは、あっぱれ。 本当にお店出せちゃいますよ。 その時は自分は、1番乗りしますね😃

• みき

プレミアムユーザー

楽しかったです! またやりましょう〜(≧∇≦)

• HARLEY

加熱組の時間が掛かるなかサッとロ-ストビ-フを出してもらい助かりました‼ あんな想定外の山ランチパ-ティも良いでしょう🎵 癖に成りますよ🎵 次回は桜の時期なので声掛けしますがその前に普通の登山も御一緒しましょう🎵

• みき

プレミアムユーザー

皆さんの素敵なパーティー料理に少しでも花を添えられたなら良かったです❗️ お花見ランチパーティー楽しみです。次は40人ですかね(笑) 普通の登山ご一緒しましょう⛰(≧∇≦)

• nintapu

プレミアムユーザー

あれ〜一丁平に居たんですか😍 南高尾に行ったんですが、城山からそのまま降りるか一丁平から降りるか迷って、結局城山から降りちゃいました🤣 一丁平に行けばお会い出来たんですね😂 お疲れ様でした🙇

• HARLEY

ちょっと足を伸ばして頂ければお会いしたかも・・ あたらしい山の楽しみ方を模索中なので次回はお誘いします🙇⤵ 12/1日はオフ会仕事で参加出来ず申し訳ありませんでした❗

• ちゅう

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

HARLEYさん、お招きありがとうございました😊 パスタが手早くどんどん出てきてびっくりしました。どれも絶品でした✨ パスタ参考にしたかったけど全然見てなかった〜😭 まだお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡ 帰りの電車もトークが止まらず楽しかったですね🎵 また宜しくお願いします😃

• HARLEY

調理中は調理卓を離れられず、料理卓へはほとんど行けなかったので帰りの電車の中で話が出来、楽しかったですよ! パスタのポイントはアルデンテと○○です❗ 今度、御一緒した際お話ししましょう🎵

• ちゃんりえ

• とっくん

プレミアムユーザー

今回の企画ありがとうございました。 久しぶりの山行でものすごく楽しかったです。 また宜しくお願いします。

• HARLEY

企画は三人企画でまさか誕生会のサプライズあったとはビックリでした❗ 男祭りでは調理しませんのでゆっくり山と○○を楽しみましょう🎵

• さとやーん

プレミアムユーザー

HARLEY さん、こんばんは! 圧巻のご馳走ですねー(* ゚∀゚) テーブルが狭く見えます(笑) ピンバッジゲットできてよかったですね\(^o^)/

• HARLEY

返信遅れて失礼しました! 次回はお誘いしますね!

• のりのり❤️

HARLEYさん、こんにちは~ ビストロ一丁平、最高~でした☆塩加減?何加減?山でのぱぱっと調理とは思えないくらい美味しい~!ご馳走様でした。 ・・あ、何のお手伝いもせずすみません・・。 次は春ですね?わ~い、やった~!!今からワクワクです。 またよろしくお願いします。

• HARLEY

高尾山の桜開花は都心の10日位後なので都心開花後の二週間後の日曜日を狙っています。 今から楽しみ❗

コメントを投稿