八幡山岳会カントリーレース

2018.11.25(日) 日帰り

1923 / 1593 m

福智山登った事ないと?はい。登った事ないです。だって北九州やもん。 初福智山がカントリーレースだった。山頂はガスって風も強くて寒かったけど半袖で記念写真。 採銅所駅のちょっと上から福智山や尺岳を通り皿倉山まで。タイムは6時間9分くらい。後半右膝が痛くなったけどその割にはなんとか歩けた。 走ったり歩いたり楽しかったー!また来年出たい! 以下Instagramからコピペ 昨日は八幡山岳会カントリーレース。 草刈りのお手伝いでスタートから少しだけコースは歩いたけど未知のルート。 無事に6時間9分くらいでゴール出来て良かった。 大会主催の八幡山岳会の皆様、ボランティアや応援に駆けつけてくれた皆様、そして一緒にレースに出た皆様、本当にありがとうございました!また出たいです! #チョクマガ #直立真顔クラブ #直立真顔クラブ博多支部 #直立真顔クラブ福岡本部 #直立真顔クラブ本部 #tenguoftrail #チョクマガ赤キャップ #チョクマガ天狗 #mountainteng #山天狗 #マウン天狗 #天狗 #赤と黒のエクスタシー #山 #登山 #TENGUOFTRAILINJAPANMOUNTAINWORSHIP #TENGUOFTRAIL #INJAPANMOUNTAINWORSHIP #MOUNTAINWORSHIP #山岳信仰 #テングオブトレイル #八幡山岳会カントリーレース #カントリーレース #八幡カントリーレース #ベビメタ山岳部 #八幡ちゃんぽん