第69回 11/25は金剛山の日❓❓

2018.11.25(日) 日帰り

連続投稿なので、コメントは無効とさせて頂いてます。ごめんなさい🙇 ピーカンの11/25。ん❓ 1125と来たら金剛山の日じゃないのかなと思い、色々調べましたがよくわからないので、ちょっと金剛山に聞きに行ってきました🏃💨💨 コースはこの間の香楠荘尾根の時に少し歩いた細尾谷から登る事に🤔 沢コースなんで楽しい~😆 でもあっと言う間に終わってしまいました💧 まぁ夕方に用事があるので良いんですが☀️ 後で気付いたんですが、mizuhoさんが前日歩かれたルートまんまでした^^; さて、山頂の捺印所でおじさんに聞いてみます。 僕「11/25って1125の数字並びやから、金剛山の日なんですか?」 おじさん「そんなんないで」   あんのか思たら ないのんか~い‼️ せっかく良い数字並びやねんから金剛山の日作ったら良いのに😥 今回でハンコ10個貯まったので銀バッジに昇格しました✨ 次は50回なので時間がかかりそうですがぼちぼち頑張ります😊 あとは11/30医者から山行きOK出れば、また暴走したいと思います🎵 すでに暴走気味ですけどね💦 あはは😂

金剛山・二上山・大和葛城山 いつもの百ヶ辻から。
いつもの百ヶ辻から。
金剛山・二上山・大和葛城山 細尾谷から登ります🎵
細尾谷から登ります🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 多分水場近くだったと思うんですけど。
真ん中の点に注目😊
多分水場近くだったと思うんですけど。 真ん中の点に注目😊
金剛山・二上山・大和葛城山 手作りトトロ居てます🌼
手作りトトロ居てます🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛いね😉
フクロウかも知れん💧
可愛いね😉 フクロウかも知れん💧
金剛山・二上山・大和葛城山 いい感じになって来ました🎵
いい感じになって来ました🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 足元は綺麗な水が😳
足元は綺麗な水が😳
金剛山・二上山・大和葛城山 ここから先は行ってはイカン‼️
ここから先は行ってはイカン‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 何や右から通れますやん😁
何や右から通れますやん😁
金剛山・二上山・大和葛城山 日差しが気持ち良いのです。
日差しが気持ち良いのです。
金剛山・二上山・大和葛城山 えっ⁉️ もう終わり⁉️
えっ⁉️ もう終わり⁉️
金剛山・二上山・大和葛城山 全然そんな事ないですよ😃
全然そんな事ないですよ😃
金剛山・二上山・大和葛城山 くわっ‼️
くわっ‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 瓢池(ひさごいけ)🐢
瓢池(ひさごいけ)🐢
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は汗ばむほど暖かい山頂。
今日は汗ばむほど暖かい山頂。
金剛山・二上山・大和葛城山 11時半のカメラまでブラブラ🚶
11時半のカメラまでブラブラ🚶
金剛山・二上山・大和葛城山 これ風化して崩れたりしないんかなぁ❓
これ風化して崩れたりしないんかなぁ❓
金剛山・二上山・大和葛城山 やっとハンコ10個貯まりました✨
やっとハンコ10個貯まりました✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ついにパッショーネの幹部に。
僕はギャングスターになります❗(何)
ついにパッショーネの幹部に。 僕はギャングスターになります❗(何)
金剛山・二上山・大和葛城山 さて何処でしょーか❓
UFO写ってません⁉️
さて何処でしょーか❓ UFO写ってません⁉️
金剛山・二上山・大和葛城山 食堂入り口前の床。
今まで気付きませんでした。
食堂入り口前の床。 今まで気付きませんでした。
金剛山・二上山・大和葛城山 お昼のメンバー達🤣。
割引ばっかりで恥ずかしいワン。
お昼のメンバー達🤣。 割引ばっかりで恥ずかしいワン。
金剛山・二上山・大和葛城山 こないだ寄らなかった岩屋文殊。岩やね。
こないだ寄らなかった岩屋文殊。岩やね。
金剛山・二上山・大和葛城山 お嬢さん、こんなとこにいたんですね💕
お嬢さん、こんなとこにいたんですね💕
金剛山・二上山・大和葛城山 左行ってみましょう。
文殊東尾根❓
左行ってみましょう。 文殊東尾根❓
金剛山・二上山・大和葛城山 結構急なんですけど、頭の中は奥歯に詰まった玉ねぎの事と、暑くて履いてきた起毛のタイツを脱ぎたい事しか考えてません😂
金剛山・二上山・大和葛城山 生きてる😳
生きてる😳
金剛山・二上山・大和葛城山 寺谷ルート。
早く復旧すると良いですね。
寺谷ルート。 早く復旧すると良いですね。
金剛山・二上山・大和葛城山 寺谷登り口に戻って来ました。
寺谷登り口に戻って来ました。
金剛山・二上山・大和葛城山 百ヶ辻のとこで靴洗い。
百ヶ辻のとこで靴洗い。
金剛山・二上山・大和葛城山 駐車場に戻って来ました。このあと予定時間までに洗車しに行きます🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 おわり。
ありがとうございました✨
おわり。 ありがとうございました✨