コメント

• くぼたろう

114枚の写真に全てコメがついてる😧 鬼神や、才能の無駄遣いや〜!頭はもっと違うところに使わないあかん!! 風邪移してごめんなさい。もうしませんので許してください。叩かないでください🙇‍♂️

• くぼたろう

楽しくご一緒下さりありがとうございました!また遊んで下さい(〃ω〃)

• みのりん

くぼたろうさん、風邪うつってないよー😊 昨日の奏人はチョークによる喘息ですわ! あそこ、全然換気しないから昨日は人も多かったし、真っ白空間やってん😭 家帰ってきたら咳ピタっとおさまって元気ですので、気にしないでくださいね😊 かなとパパが一緒に登りたいみたいなんで、ぜひ今度よろしくお願いしまーす😃

• くぼたろう

それは良かったです(*^▽^*) 慌ててたのでマスクもしてなかったなぁ、と反省しておりました。 パパさんとはジムで、二人で登りましょ!って口約束したので大丈夫です🙆‍♂️また行きましょうヽ(^o^)

• ますぅ

食べすぎかぁ〜(^◇^;) でも心配やったね( T_T)\(^-^ )

• みのりん

ますぅさん、こんばんは😊 いやぁ、さすがに食べすぎという理由がわかっていたので、パニックにはなりませんでしたが、背負って下りる覚悟はしました💦 もっといろんなことを想定しないとダメですね💦 1つ勉強になりました💪

• ita

• ita

マッピーさんからテクランの講習を受けた方が良さそうですね🤣

• みのりん

itaさん、こんにちは😃 ほんと、テクラン難しいんです! 今度マッピーさんに教えてもらいます😍

• あかさ

• jun

みのりんさん、お疲れ様です! 3人で摩耶山 めっちゃ楽しそう♡ かなと君、そんなに食べたの⁉︎ 山だと何でも美味しく食べれてしまうもんね💦 それにしても、くぼさんのザックって色々入ってて面白い🤣 まさか丸ごとパイナップルが入ってたとは‼︎ 蜂蜜ジンジャーレモンなんて女子力高すぎ😳

• みのりん

junさん、こんばんは😊 かなと、テンションMAXで、食欲もMAXやったみたいです笑 ほんま自制が効かないようで…💦 くぼたろうさんは、きっとドラえもんのように4次元ポケットを持っているんだと思います🤣 女子力、私より断然高いですよ❗️

• かなとくん、復活して良かった🌟 山の上だともりもり食べたくなるしね。 体調悪くなると、ハラハラしますよね😓💦

• みのりん

海さん、お久しぶりです😊 登ったあとのご飯美味しいんですよね🤩 私もついつい食べてしまって、下りたらお酒〜のコースです😆 ほんと、すぐに病院ってわけには行かない所っていうことを再認識しました😱

• ちょく

みのりんさん かなと君ランチの量にビックリ!(◎_◎;)でもあっと言う間に毎日の量にらなってくるかも 頼もしいです。

• みのりん

ちょくさん、こんばんは〜😊 やばいですよね、今から💦 我が家のエンゲル係数が間違いなく増えます😭

• ちょく

• ちょびちょび

• ちょびちょび

楽しいレポ、ありがとうございます😊

• みのりん

ちょびちょびさん、おはようございます☀ 行きは良い良い、帰りは怖い…な感じでしたが、無事にレポ上げれました😅

コメントを投稿