三峰山霧氷シーズン始まり始まり~(笑)

2018.11.24

詳しく見る
毎回だけどてんくらでお天気確認! 23日てんくらC 爆風17㍍ 絶対有るよ三峰山の初霧氷(*^^*) でもハマさんお仕事で行けない(ToT) それでも私 一人で行く気満々でした. . .。 しかしハマさんがソロはダメ~( ;`Д´) って言うので諦めました( ;∀;) 24日に行こう❗と言ってくれたので行きました。 しかし、てんくらA 風もあまり無い! 有るんかな~⁉️霧氷。 残ってるかな~⁉️霧氷。 ほんの少し期待しながら いつもより少し早めに出発しました~(*^^*) 結果は? いっぱいでは無かったけど何とか見る事が出来ました~☺️ 今日も一日楽しかったです🎵 そして、我が家の三峰山霧氷シーズンが始まりました(笑) 霧氷まつりは年明けてからなので皆さんもどうぞ  http://mitsue-kanko.jp/events/event/%E4%B8%89%E5%B3%B0%E5%B1%B1%E3%80%80%E9%9C%A7%E6%B0%B7%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8A/
23日のてんくらC  爆風17㍍ 絶対有るやん霧氷 でも行けず( ;∀;)
24日のてんくらA 風無いやん( ;∀;) 霧氷あるん?
でも来たら 山頂白いよね(*^^*)
間に合うかな~(^o^;)急がなきゃ!
いつもの登山口
冷え冷えだね!
可愛い❤️
どんどん行きます! 霧氷が溶けるまでに着けるかな~(^o^;)
紅葉🍁も綺麗です
曽爾高原方面
ちょっと霧氷らしいのが! 急がなくっちゃ(^o^;)
いっぱい落ちてるし( ;∀;)
でも残ってくれてました\(^_^)/
とっても綺麗なんです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ほら~
めちゃくちゃキレイ
ビューポイント
ビューポイントからの景色
山頂着いた~
山頂看板も冷え冷え(*^^*)
山頂に居た方に撮ってもらいました~‼️ 『八丁平が素敵だったよ!でもギリギリかな~(^o^;)』って言われたので八丁平に急ぎました!
八丁平 ん~(^o^;)微妙やな~‼️
シンボルツリー( ;∀;)
って事で又々山頂方面に戻り平倉峰に行きます!
美味しそうだね☺️ 食べれそう(笑)
平倉峰方面 まだまだ綺麗やん!
ほら~\(^_^)/
見上げてみる~
キレイすぎです。
見上げてパチリ
着いたよ~
セルフでパチリ🎵
平倉峰
綺麗やな~
来て良かったね‼️
良かったよ。
ハマさんに撮ってもらいました!
名残惜しいけど帰ります
パオ~‼️
平倉峰でご飯しようと思ってましたが寒くてやめました。 ここでお昼にしました! 風もなくてポカポカ❗
もうすっかり霧氷も無くなってしまったね~(^o^;)
又々八丁平まで来ました~
八丁平 この景色好き~☺️
ここも好き~☺️
八丁平 ポカポカでした~
振り返っても良いでしょ~
アセビのつぼみ
コアジサイの黄葉
紅葉とすすき
フワフワ モフモフ
トイレと小屋
下山しました~。
もうすぐ駐車場
三峰山はもう白くないです。 又来ます。いつ? まあ、きっとすぐやな(笑)

動画

道具リスト

• デジタルカメラDSC-WX500光学30倍ズーム1820万画素ブラックCyber-shotDSC-WX500BC

SONY

Amazonで見る

参加メンバー

• ハマ
    ハマ

Mie, Shiga, Nara

ニックネーム変更しました ハマやんよりハマにしました。 どうぞよろしくお願いします。