コメント

• まつかよ

久しぶりの久住は、ロングコースでしたね😊三俣直登は、誰に聞いても心が折れるといいますよね😅 さすがは、師匠様と言うべきでしょうか⁈ 冬の久住を一足早く歩けて、いいなぁ〜(*´꒳`*) お疲れ様でした(*´∀`)♪

• かいぶつ

まつかよさん ありがとうございます😅 はい、心がバキッと折れました(笑) 本当に冬の入り口の久住は綺麗でした😉 連れて行って頂いて言うのも何ですけど、出来れば一般ルートで冬の久住を楽しみたかったです(^^;⛰️ 三俣の夕焼けモルゲンロート❌ アーベンロートは多分忘れない光景だと思います😓

• 文太ROW

プレミアムユーザー

南峰直登。高度感が良いですが激坂で厳しいですよね。 隊長がルート選択ミスを認める言葉がじーんと良かです(^^)

• かいぶつ

文太郎さん 諸々ありがとうございます😅 初めは師匠も「気合いを入れろ」と檄を飛ばしてましたが、頂上で出会ったベテランお二人から「初めての三俣で直登ルート..😓」とボロボロな私がお二人から労られているのを見て色々思ったようでした(^^;(苦笑)

• 文太ROW

• エリア5

プレミアムユーザー

かいぶつさん、こんばんは! なかなか厳しい山だったみたいですね💦 でも一足早く綺麗な樹氷が見れてラッキーですね。 36、37は特に好きです😊 後はしっかりお体のケアですね😊 お疲れ様でした!

• かいぶつ

1√0さん 今晩はです(^^; お気遣いありがとうございます😢 本当はクールダウンした方がいいんでしょうけど、今日は痛み止めを飲んで寝てました(^^;(苦笑) うちの師匠が途中から真顔で登ってましたから、本当にしんどいルートです(^^; 1√0さんや、コメント下さった文太ROWさんならスイスイ登って行かれるでしょうが😅(汗) まつかよさんは可愛い人なので、全力で止めたいと思います😁(笑) 今回はヘッデンにも助けて貰いました😉 山初めて7~8年位ですが、保険で必ず山に連れてて今回初めて使いました😓 準備はしておくものですね(^^; 36,37枚目は私もお気に入りです😊 あの景色は忘れないと思います😉

• ケント

プレミアムユーザー

かいぶつさーん!たいへんなヘンタイルートお疲れ様でした!!坊がつるから見上げる南峰ルートは下ることあってもきっと登ることないだろーなーとカンナと話したことありますが、まさかかいぶつさんが登るとは😆たいへんでしたね〜 ほんのり冬化粧が素敵です♪ リハビリがんばってください(^_^;)

• かいぶつ

ケントさん 今日はです😉 あはは、やっぱりヘンタイルートですよね😅(笑) 本当に直登でした😓 勾配もキツイですが、足元が霜柱が融けてズルズルで踏ん張りが効かないです😓🐾 岩が有ると楽でした、掴む場所有りますから(^^; うちの師匠も一度大ゴケ&独り言で「ヤバいな..」と真剣に登ってました😫 リベンジはしたいと思いますけど、足元のいい時期にしたいです😅 リハビリは青タン&全身の筋肉痛取れたらぼちぼちやります😅

• いずみ

かいぶつさん お疲れ様でした😌 くじゅうはこんなに冬景色ですか。。寒いと体にこたえますね😭 私も三俣の直行ルートは行も登りも好かんですよ😤特に雨上がりはずるずるですもんね

• かいぶつ

今晩はです☺️ 散々なレポ読んで下さってありがとうございます😅😅(苦笑) 行く前にラリーグラスの店員さんに三俣に行く話をしたら「話のネタにはなるから行っておいで😁」と言われて行ったら、見事にネタになりました😅(笑) あのズルズルは二度と経験したくないですけど、いつかリベンジしたいと頭だけ思ってます😁 久住きれいでしたよ😉 夕焼けは本当はNGでしょうけど、絶景でした😊

コメントを投稿