*Hello,Again 宝満山*

2018.11.22(木) 日帰り Fukuoka
*ありっ岳*
*ありっ岳*

💗11・22いい夫婦の日💗 (わたしには関係ねぇ、ラヂオもねぇ、クルマもそれほど走ってねぇ)に宝満山へ~🐖 いつも通り早朝に起きて、今日はひとりなのでお弁当をこしらえました🌻 午前中は雨予報だったけど、朝8時頃お外を |д゚)チラリズムしたら、…🌤️晴れてる~‼️ 吉幾三~‼️とはりきっていたのもつかの間…🌧️雨が降りだしてきたので、ごろんごろんしたり、家のことをナンダカンダしたりして、午後からの宝満です🌈 いつも通り竈門神社からスタート🐖 紅葉見物👀にたくさんの方が竈門神社を訪れていました🍁✨ 5日前の17日の夜、紅葉ライトアップを見に来ましたが、その時より更に真っ赤に紅葉していました~😚 竈門神社の紅葉は昼間も見たことがなかったので、見れてラッキ~ラッキ~(*´-`)✨ 賑わう竈門神社をあとにして、宝満山へレッツらゴー(*>∀<*)! ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ふう~🐖💦とひーこらひーこらばひんばひんしながら、 らぶ注入パチリしたりしてたら……ん? …👂後ろから誰か来てる足音~と思ってふりかえったら、まさかの指名手配中のHさんでした🤣 (本当に指名手配中ではありません😹) お互い ゚ ゚ ( Д  )(  Д ) ゚ ゚あらぁ😆と笑顔になりました😊 日記を見返したら10月10日にお会いしているので、1ヶ月ちょいぶりの再会🍂 そっからは、Hさんと山頂へレッツらゴー😹 Hさんはペースがめちゃくちゃ早い(わたしからしたら)ので、正直内心「会っちゃったよ…1人で来たのにゆっくり登れんやん😱」 なんて思いながら、ヒーヒー言いながら必死に登ってたら、 Hさんが 「会わんどけばよかったと思いようやろ(笑)」ってwヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! Σ( ̄□ ̄;)ば、ばれてる……😱 心の声が漏れまくってた顔をしていたみたいです( ゚ε゚;) 「宝満を止まらずに登れたらどこでも登れるよ、修行が足りんぞー」とスパルタ指導のもと、米米CLUB以上にShake Hip!🐖〃しながら、山頂まで頑張りました~🤣 山頂では、脊振縦走される皆さんが無事にゴールできますよう、願掛けをしました⛩️ それからまたまたHさんが拘りのアングルでたくさんお写真を撮ってくれました🤣 この間の写真、お友達に1人タイタニックと名付けられて好評(?w)やったとよ~(笑)って言ったら、じゃあ今日も撮らなね、とまた1人タイタニックしました⛵ Hさんはずーっと前から週に数回?宝満に登ってて山頂でお参りしたらいつもすぐ下山されるので、わたしは今からおべんと食べるので~😊ありがとうございました~( ^-^)ノまた~と握手してお別れしました😊🍀 チョベリバなときも、いつも必ず色々な「誰か」とのご縁のおかげで、チョベリグになります、ご縁を通して自分以外の人と時間を重ねていることに、ありがたや🌻🌈 完

スタート
美味しかった😋
らぶ注入①
らぶ注入②
らぶ注入③
らぶ注入④
100段ガンギにて ガンギ記念
Hさん「こっちきてみ、これ触ってみてん」 ARTK 「えーなになに」
触ってみたら… ぱちんっ ゚ ゚ ( Д  )と皮?が一瞬で弾けて中のちゅるんちゅるんが( 。゚Д゚。) 「釣船草って、いってピンクのお花が咲くんだよ」と教えてくれました! 10月10日の日記で写真撮ってたお花が釣船草だったんだぁ! お花が咲く前もこんな風に可愛いんですね (*´-`)✨
紫陽花
Hさん
Hさん「そこで持ち上げてる風してみてん」 ARTK 「はいヽ(ヽ゚ロ゚)」 Hさんは撮りながら、全然持ち上げてる風になってないと不満げでした! …だって背がぁ…Σ( ̄□ ̄;)
山頂到着 いい夫婦の日に1人タイタニックpart2
山頂に着いたころには青空に✨
Hさん「寝てみれば」 ARTK 「(ФωФ)へい」
ひょこっ
Hさん「なんそれ」
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )んじゃまたね~の握手
ふー、ごはんごはんと思ったら、Hさん「お宮と撮ってあげてないやん」 と戻ってきてまた撮影ヽ(ヽ゚ロ゚) ありがとうございました😹
水鏡①
水鏡②
今日のランチ(  Д ) ゚ ゚
3時のおやつの時間にランチ(  Д ) ゚ ゚ コロコロおにぎり、エリンギバター炒め、ケチャップ味ハンバーグ、ピィマン+カボチャン、ちくわinトマト
ぴかーん
がくがくぶるぶる((( ゚ロ゚)))
雨上がりに出来たみずたまり
おミカン🍊
smile
髪の毛smile
下山中
ホッ
(ФωФ)
一の鳥居に帰ってきました
らぶ注入⑤
竈門神社
今月はじめに有田へでかけたときの写真 「ギャラリー有田」にて。店内の好きなカップを選んでお茶が飲めます✨ 2000客☕あるとかないとか(ФωФ)
兎のカップにしました🐇💗
(*´-`)💗
シャレとんしゃーmini
ナウい

類似する活動日記