コメント

• やま山mountain²

プレミアムユーザー

ふうさん…お疲れ様でした(^_^)ゞ お膝…大丈夫そうですか? 焦らずボチボチやってくださいね✨ 里山イメージ…なんか勝手に消してました(笑) 久々、登ると色んな変化あったりして、新鮮な新発見に刺激されちゃいます👍

• ふう

登りたいのはmountain2さんこんにちはコメントありがとうございます! 里山イメージないですよね〜私 笑 蝉が嫌いなので夏登らないし、基本あまりソロで登らないので遠のいちゃいますね💦 里山って頑張らなくていいし、昼からでも登れたりするからなんかほっこりして好きかもしれません💕 百名山の合間なぼちぼち登ろうかな〜と思っています

• シャチ

プレミアムユーザー

こんばんは(^^)/ 膝は大丈夫でしたか(・_・?) リハビリは徐々に徐々にですよ😃

• ふう

シャチさんこんにちは!コメントありがとうございます♡ ありがとうございます😊おかげ様でこのぐらいなら膝は大丈夫でした🙆‍♀️ ぼちぼち百名山の約束が近づいてきてて、どうかな〜と確認の意味で行ってみました😊 みなさんに徐々にって言われちゃったので、筋トレしながらぼちぼちいきたいと思います😃

• GoGoJack

プレミアムユーザー

ふうさん、今晩は♬ 龍ノ口山⛰リハビリ山行お疲れさまでした🙇 モヤモヤが少し吹っ飛んだようですね!! リハビリは焦らず、コツコツとね!! そうそう、私もよそ目してて良くコケるんです(笑) お互い気を付けましょう!!

• ふう

GoGoJackさんこんにちは!いつもコメントありがとうございます😊 Jackさんでもよそ目しててコケちゃったりするんですね!1人だと私いろいろ抜けちゃって💧💧びっくりするところでコケました 笑 リハビリは徐々にっていろんな方からコメント頂いて💦もうすぐ百名山のお約束があるので、どのぐらい歩けるのか確認しに登ってみたんですが、ぼちぼちやっていきます^ ^

• こんじい

• いくぼー

プレミアムユーザー

こんにちわ、ふうさん。 龍ノ口来られていたんですね✨ なんかすごく嬉しいです🎵 膝は大丈夫ですか? 私も腰を痛めたり、この夏からの関節の不調で、ここ1ヶ月余り山歩きできていないのです。 大事な用事がやっと片付いたので、そろそろ私もリハビリ散歩開始しようかな☺

• ふう

いくぼーさんこんばんは!いつもコメントありがとうございます♡ そうなんです〜お山再開の1個目は龍ノ口山がいいなぁと思っていて😊いくぼーさんに会えないかなぁ〜と思いながら、歩いていました〜。 そうか。。。いくぼーさんも不調だったんですね💦 無理せずリハビリお散歩再開してくださいね💕

• としぼー【自粛中】

• おいぬさま

プレミアムユーザー

百名山完登だけでなく、それが終わってからも、そして普段の生活もありますから、左膝どうぞ大事にしてくださいね。 一週間後の遠征には、お姫様の傘をストック代わりにお持ちください!!

• ふう

おいぬさまさんこんにちは!コメントありがとうございます😊 本当そうですよねぇ〜💦動き始めが痛かったりするんですが、理学療法士さんによるとその痛みは治らないとか😱これからずっと付き合っていくのかぁ〜と改めて思いました。膝のために始めた筋トレ、ずっと続けていきたいと思います😃 お姫様の傘持っていきます〜👸

• さとるっち

コメントを投稿