コメント

• いのししの牙

プレミアムユーザー

高千穂峰、天孫降臨というところがなんか惹かれる✨ゴールデンウイークに行ったけど嫁さんが寒さで胃が痛くなって普段よりハイペースで神が降りてきたかと思ったのがその時の思い出😊すけさんは寒くなかったですか。

• すけ

うんうん 天孫降臨、逆鉾もカッコいいよね😊 私も前回は、転倒×頭痛×吐き気で散々だったけど、今回は絶好調だった✌ 晴れて風もなくて全然寒くなかったよ😉

• Ayu

すっかり鹿児島のツアコン夫婦になられてますね😁✨ 2人とだったらどこ登っても楽しいですもん♪ 私もいつかはっ!😜👍

• すけ

けいすけツアーズはいつでも Ayuちゃん大歓迎だよ👍 高千穂峰のレポ、Ayuちゃんなら めっちゃ素敵になるんやろうな~ ぜひぜひいらっしゃい😉

• Ayu

• HINATA

プレミアムユーザー

いや〜〜やっぱ凄いところだ〜〜😆神様も降り立つわ🤗

• すけ

やっぱり他の山とはちょっと違う😌 パワースポットな感じ✴ お花摘みとかできない雰囲気😁😁

• attender

プレミアムユーザー

最近の山歩き... 充実してますね! 羨ましか〜😍

• すけ

はい、2週連続で珍しくガッツリ行きました👍 最近ユルユル系のが多かったですからね~

• ぴよりん

プレミアムユーザー

高千穂峰~。ステキやったね。🎶 手強い道もすけちゃんと一緒だったから、楽しく登れたよ。😊✨ 素敵な2日間を、ホントにありがとね。💓 また、遊んでね。😆

• すけ

のろのろ軽トラに捕まったり、お昼ごはん難民になったりもしましたが、劇的な天気の回復で2座制覇できてよかったです😊 2日間ホントに楽しかったなぁ😌と今も余韻に浸ってます✨ また、ご一緒できたら嬉しいです💕

• dayan

霧島神宮は、ずっとお世話になってました。 昔は本殿でお祓いしてくれていたのに、最近はなんかわけわからん神殿でやるから有り難みが薄れちゃった💦 てか、最近は太宰府天満宮に変えちゃったからねー 瓊瓊杵尊の方が有り難みはあるよねぇ〜 とか、わけわからんことをぼやいてみました🤣

• すけ

霧島神宮にお世話になってたなんて、なんかカッコいいね~ 確かに菅原道真より瓊瓊杵尊の方がパワーありそうだわ✴

• ネコパンチ

プレミアムユーザー

すけさん、こんばんは! 霧島の山、2座登頂できて良かったですね てか2座登ってもらって嬉しいです(T-T) お疲れ様でした♬

• すけ

ネコパンチさん、こんばんにゃ🐱 ちょっとお庭にお邪魔しました! どっち回りが楽か?と聞いてたのは、このためだったんですよ😊 やっぱり階段は地獄でした~😱 でも2座登れて良かったです😆

コメントを投稿