赤岳・小泉岳・白雲岳

2023.10.04(水) 日帰り

マイカー規制の件と休日の合致は今しかない! 天気予報とにらめっこの2週間。 結論、行って良かったです♪ #はじめての紅葉

大雪山系・旭岳・トムラウシ 早起きは三文の徳となるか!
早起きは三文の徳となるか!
大雪山系・旭岳・トムラウシ 天気予報では曇り、でも少し期待(^_^)
天気予報では曇り、でも少し期待(^_^)
大雪山系・旭岳・トムラウシ この秋の色付きだけでも満足☺️
でも上で待っているものにも
期待してしまう|( ̄3 ̄)|
この秋の色付きだけでも満足☺️ でも上で待っているものにも 期待してしまう|( ̄3 ̄)|
大雪山系・旭岳・トムラウシ いざ1人で出発!
電波は無し📶
後ほど合流する後輩達が
無事に着く事を願って🙏
いざ1人で出発! 電波は無し📶 後ほど合流する後輩達が 無事に着く事を願って🙏
大雪山系・旭岳・トムラウシ もっと良い年はあるのでしょう、
でも北海道の紅葉🍁としては充分でしょ!
もっと良い年はあるのでしょう、 でも北海道の紅葉🍁としては充分でしょ!
大雪山系・旭岳・トムラウシ 初冠雪後の山歩という事を忘れていました、
アイゼン💦
初冠雪後の山歩という事を忘れていました、 アイゼン💦
大雪山系・旭岳・トムラウシ 後輩に目印を残そうとして写真送信🤳
電波無い😢
後輩に目印を残そうとして写真送信🤳 電波無い😢
大雪山系・旭岳・トムラウシ 大雪山系以外の雪景色はまだの様ですね。
大雪山系以外の雪景色はまだの様ですね。
大雪山系・旭岳・トムラウシ 秋を楽しみに来たんだけどなぁ。
あっという間の冬です⛄️
秋を楽しみに来たんだけどなぁ。 あっという間の冬です⛄️
大雪山系・旭岳・トムラウシ ひとまず待ち合わせ場所へ!
ひとまず待ち合わせ場所へ!
大雪山系・旭岳・トムラウシ からの、白雲岳へ。
意気投合?してくださった、
まこさんと足跡のないルート探しへ!
ご一緒ありがとうございました😊
からの、白雲岳へ。 意気投合?してくださった、 まこさんと足跡のないルート探しへ! ご一緒ありがとうございました😊
大雪山系・旭岳・トムラウシ リハビリの様な筋力と体力ですが無事にピース✌️
リハビリの様な筋力と体力ですが無事にピース✌️
大雪山系・旭岳・トムラウシ 大雪山系を望む、とぜんぶ真っ白❄️
ダイナミックさは健在!
大雪山系を望む、とぜんぶ真っ白❄️ ダイナミックさは健在!
大雪山系・旭岳・トムラウシ 赤岳に戻り、小休憩していると
後輩たちが遠くで手を振ってるではありませんか〜👋
無事に着いて何より😮‍💨
赤岳に戻り、小休憩していると 後輩たちが遠くで手を振ってるではありませんか〜👋 無事に着いて何より😮‍💨
大雪山系・旭岳・トムラウシ 更にまこさんは緑岳もピークハントを済ませ
戻られた所で記念にパシャリ📷
足腰と若さに脱帽です♪
更にまこさんは緑岳もピークハントを済ませ 戻られた所で記念にパシャリ📷 足腰と若さに脱帽です♪
大雪山系・旭岳・トムラウシ 帰りはマジックアワーとまではいきませんが、
綺麗な澄みきった空を横目に無事帰宅。
明日も朝から大切な仕事が待っている、、、上等!
すれ違って下さった皆さん、
お疲れ山でしたm(_ _)m
帰りはマジックアワーとまではいきませんが、 綺麗な澄みきった空を横目に無事帰宅。 明日も朝から大切な仕事が待っている、、、上等! すれ違って下さった皆さん、 お疲れ山でしたm(_ _)m