コメント

• ita

• マッピー

仲良し親子登山いいなー。 もっと前から家族登山しとけばよかったな。

• みのりん

マッピーさん、今からでも遅くはないんじゃないですか〜?😊 むしろ、なんか大人になった子供と久しぶりに登ったら感動しそう😆

• マッピー

上の兄ちゃんはたまに行ってくれます。お山好きなので。めっちゃ早くてついていけないけど。 でもいっしょにお山っていいよね。😊

• みのりん

うわぁ、お兄ちゃん理想像です😆 そんな風に歩けるよう、今から鍛えときます😁

• wa-i

うちはもうしんどいのはイヤらしいです。(笑) 楽しいですよね、和気・・・もう少し近かったら・・・

• みのりん

あらら… かなとと一緒なら大丈夫じゃないですか?😊 電車とかでサクッと行けたらいいんですけどね〜💦

• さくら

かなとくん、逞しくなったね~。 初めて会ったころとは大違い!

• みのりん

さくらさん、ありがとうございます😊 身長も態度も大きくなりました笑 そして、プチ反抗期突入しております😅

• あかさ

プレミアムユーザー

「いつまで一緒に行ってくれるんだろう」て、かなとくん、この時期に一緒に行ってくれるなら、この先も一緒に行ってくれるような気が☺️。そのうちママ&パパを案内してくれる日がくるかもですね🎵

• みのりん

あかささん、こんにちは〜😊 そうだといいんですけど、既にママと歩くの恥ずかしいって言われ、めっちゃ離れて歩いてます💦 引っ張ってくれる日もそう遠くないですね〜😅

• ひろ

• まる子♓︎

プレミアムユーザー

皆さん元気そーなお顔で、良かった~٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬junさん親子も、楽しんだみたいですね^ ͜• ^ チビちゃんらの元気な声聞こえてきましたよん🤣👍👍👍

• みのりん

まるちゃーん、こんばんは😊 最近まるちゃんがすごくレベル上がってて、もうついていけないです💦 またのんびり行くとき一緒にお願いしまーす😍

• まる子♓︎

プレミアムユーザー

え?レベル?全く上がってへんで😂💦 1人で、山登って頑張ってるねんけど、なんせ歳が歳やからヒーヒー😭アミノ酸飲んで日々努力してますよん。また、みのりん達と行きたいから誘ってね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• プレミアムユーザー

コメントを投稿