コメント

• はる

としべえさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください ^_^

• としべえ

お世話になります。 アプリは何度か不正落ちしましたが、当方の操作が悪かった?かも? 様子見中です。

• はる

ありがとうございます。 >プリは何度か不正落ちしましたが 原因をお調べいたしますので、下記お知らせいただけますでしょうか。 1) スマホの機種 2) OSのバージョン 3) YAMAPアプリのバージョン 【Android版YAMAPアプリのご利用方法】 Android版YAMAPアプリのの使い方ガイドを下記にまとめております。 ご参考になれば幸いです。 PCから → http://p.tl/fkYC スマホから → http://bit.ly/1kFWNDD 【Android携帯の電池節約方法】 下記、Androidでの電池節約方法をご紹介いたします。 電池の持ちが良くなりますのでお試しください。 ・機内モードをオンにする ・山で使わないアプリは終了する その他参考記事:http://bit.ly/1o56xbE 万が一に備えて、予備バッテリーと紙地図の携行もどうぞお忘れなく☆

• としべえ

機種はF-05F、OSはAndroid4.4、アプリバージョンは1.6です。これ打っているときに設定に飛んで戻ろうとしたときにおちました。

コメントを投稿