甲山・観音山・荒地山・鷹尾山・城山

2023.09.24(日) 日帰り

昨日は涼しくなったと思って20キロ程を朝からジョギングしたら想定外にめちゃくちゃ汗かいて白眼むいて死にかけました 笑 本日の予定は朝から息子のサッカー見に行って 昼から時間作れるけどジョギングはやめておこう! ならば近くで時間をそんなにかけずに登れる山にでも行こうかと  この前借りた実家の車にトレランシューズを忘れたので今回はジョギングシューズで 笑

なんていうか

これは
俺的に
日本昔ばなし な風景

電柱がめちゃくちゃ邪魔してくれてるけど 山の真ん中にお寺があって なんていうか これは 俺的に 日本昔ばなし な風景

けっこう立派

歴史好きなら興味ありそうな内容
先程の手水屋が鷲だった意味がわかった

歴史好きなら興味ありそうな内容 先程の手水屋が鷲だった意味がわかった

これ ええ感じに取れたんちゃいますか⁈
しらんけど
まぁ わからんけど
なんやったら どっちでもええけど

これ ええ感じに取れたんちゃいますか⁈ しらんけど  まぁ わからんけど  なんやったら どっちでもええけど

誰もいない
岩梯子 笑

大人って素晴らしい
ガリガリ君にメッツを大人食い
で終了
今日は帰って 友達の家でモンジャでビールや

大人って素晴らしい ガリガリ君にメッツを大人食い で終了 今日は帰って 友達の家でモンジャでビールや