鯨飯🐳緑銀杏畑&ブランコ復活の!明星山

2023.09.24(日) 日帰り

昨夜から頭痛でやむなく友との約束をキャンセル 頭痛の原因は風邪か副鼻腔炎 午後からわりと調子よくなり 家族にちょっかいをだしだすunelma unelmaは足の親指と人差し指を使ってつねるのが得意で、それをくつろいでいる家族の太ともやふくらはぎにやり悪ガキみたいに(*≧艸≦)ププッ笑う 家族「あーもーせからしか!山に行ってこんね!」 と追い出されました\(//∇//)\ 【207】明星山

白い彼岸花と紫陽花ロード
素晴らしい登山口

あ、誰ぞやー
忘れ物ですぞよー

豪雨のせい?
手入れされてる?

前には無かった

倒木がたくさん

豪雨のせい? 手入れされてる? 前には無かった 倒木がたくさん

じゃーん
GETしたナチュラルポール

これないとやばい💦
なぜなら蜘蛛の巣がすごいのです

じゃーん GETしたナチュラルポール これないとやばい💦 なぜなら蜘蛛の巣がすごいのです

山頂♪
え?うそー!
٩(>ω<*)وやったーーー

山頂♪ え?うそー! ٩(>ω<*)وやったーーー ブランコ復活⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆

有明海𓇼𓈒𓐍𓆡𓆉𓇼𓈒𓐍も

🇰🇷韓国のお土産ー🇰🇷

待ってる間に
ザックの中身紹介
左から

待ってる間に ザックの中身紹介 左から ガス、バーナー、鯨缶詰、自撮りスタンド、スノピカップ、濡れティッシュ笑、塩、ヘッデン、韓国おかし、ファーストエイドキッド

さてさて、
できあがってきましたー

お塩で味を整えてーー
ジャジャジャジャーンー
鯨ごはんー🐳🐳

お塩で味を整えてーー ジャジャジャジャーンー 鯨ごはんー🐳🐳

株主優待で頂いた缶詰だよー
ウマシー

お、今日もいたのかキミ

テッテレー
ぼくドラえもん((=゚Д゚=)ノ

お、今日もいたのかキミ テッテレー ぼくドラえもん((=゚Д゚=)ノ

昨日、おじゃました
古処山と屏山

英彦山は再来月
昨日お会いしたメンバーと
紅葉を

ちょっくら
銀杏畑の様子も見てみよう

藪ってるけど
紅葉時期には落ち着くのかなー?

栗みーーっけ🌰

明星山の黄葉の銀杏畑
楽しみですね.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

栗みーーっけ🌰 今日もありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ございましたー 明星山の黄葉の銀杏畑 楽しみですね.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

頭痛と言えば…
下山する頃には治っていました"	( ´,,•ω•,,`)♡

頭痛と言えば… 下山する頃には治っていました" ( ´,,•ω•,,`)♡