箕面ハイキング-2023-09-24

2023.09.24(日) 日帰り

箕面でハイキングとランチのお誘いがあり❣️ 食材用意してくださるそう(なんて優しいの❤️)なので、喜んで参加しました なんと、タコスとトルティーヤ‼️❓オシャレすぎます❣️私はよく分かってませんが💦笑笑 みんなでワイワイ‼️とっても楽しかった そして、とっても美味しかった 感謝、感謝です🙏 後からYAMAP見て、9キロも歩いたのにピーク踏んでない???駅だけになってて、面白かった 爽やかな季節に、オシャレな山飯❤️ 最近一人で歩いてたので、幸せな一日になりました

ちいかわラッピングに乗りたかったけど、行きも帰りも会えなかった(◞‸ლ)

なんと‼️抹茶餡
抹茶の香りと上品な甘さ‼️
大好物です

煮たり

自分で好きなだけのせます
タコス完成‼️
メキシコのお料理らしいです

自分で好きなだけのせます タコス完成‼️ たこ酢は作りますが、こっちはよく知らないので、盛り付けが下手です💦 メキシコのお料理らしいです

トルティーヤと言うらしいです
タコスでお腹いっぱいなので、少しだけいただきました

チリコンカンと言う豆の煮付めた物と野菜を、クレープのようなピザのような生地で包みます トルティーヤと言うらしいです タコスでお腹いっぱいなので、少しだけいただきました

ものすごい満腹で帰りますが、いきなり登ります
ダムが見えました

ものすごい満腹で帰りますが、いきなり登ります ダムが見えました

今回唯一の眺望

今日もオオサンショウウオ探しましたが、見つかりません
ご機嫌がいいと出てきてくれるらしいです〜

最後まで、お付き合いありがとうございました

今日もオオサンショウウオ探しましたが、見つかりません ご機嫌がいいと出てきてくれるらしいです〜 最後まで、お付き合いありがとうございました