コメント

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

みくさん、こんばんは! (≧∇≦)/ \(^o^)/ 一日で20km以上、しかも飯能市をまるごと堪能できる♪ 素晴らしいコースですね!

• プレミアムユーザー

そうなんですよ!我ながら素晴らしいコースだと思いました♪ 今日は丸一日飯能を堪能しちゃいました!

• おー、メッツァの場所と正体を初めて知りました(^o^)バスが出ててなんだ??と思ってましたが。飯能は自然を使った街作り、観光事業がすごく上手いですね✨ そして相変わらずたくさん走ってすごいです!!

• プレミアムユーザー

飯能は集客するのも上手いと思いますね。 素敵な所でしたのでオススメです!

• みき

プレミアムユーザー

飯能にこんな素敵な場所が出来たんですねー( ^∀^)メモメモ📝 小学生とのあいさつラッシュお疲れ様でした!かわいいけど疲れますよねw

• プレミアムユーザー

そうなんですよーここは無料ですし、一度行かれることをおすすめします👍

• もーちゃん

• こういちと伝説の登山犬れもん

• プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます。 ちなみにここ、犬連れOKみたいですよ!柴もきてました!

• こういちと伝説の登山犬れもん

ワンコに優しい場所なんですね🎶ありがとうございます😊 でも少し遠いですな(笑笑)

• プレミアムユーザー

岐阜ですものね・・・ 埼玉にきた時は近くの山と一緒にお散歩してみてください😄

• ぽいっ

プレミアムユーザー

おお、飯能三山に第二天覧山。さらに四里餅まで♪ うん、立派なヤマノススメ巡礼です(笑) メッツァ、おしゃれそうですね。一度行ってみようかな♪ 。。。ん!? ヤマノススメでいつか行きそうな気がする(笑)

• プレミアムユーザー

意識はしてませんでしたが、確かに立派な巡礼になってますね笑 ぽいっさんに影響を受けたのかもしれませぬ。 このコースだと一日飯能を楽しめるのでとても良いです♪ 私も多分メッツァも出そうな感じがしますねー

コメントを投稿