なんか人がいっぱいいたからついて行ってみた

2018.11.11(日) 日帰り

なんか~ すまうらこうえん?にいったら~ ひとがいっぱいいたから~ とりまついていったんすよ~ そしたら~ しんせつなひとたちが~ ほっとれもん?くれたり~ まっさ~じ?してくれたり~ あまざけ?くれたりで~ なんかたのしくなって~ ”これおもしろくね” って~ ずっとついていってたら~  なんか~たからづか?ってところについたんすよ~  そしたら~ だいかんげいしてくれて~ ちっちゃいたて?までくれたんすよ~  なんか~ ろっこうじゅうそうって~ はんぱねぇなって~ ありよりのありだなって~ おもったんすよ~ 注!!  @疲れのあまり知能が低下しています@

六甲山・長峰山・摩耶山 今日はこの三人でチャレンジ!
今日はこの三人でチャレンジ!
六甲山・長峰山・摩耶山 先ずは、一座目 鉢伏山の広場からの夜景?T君はこの時点で遥か先へいっちゃいました。
ここからはM君と二人旅です
先ずは、一座目 鉢伏山の広場からの夜景?T君はこの時点で遥か先へいっちゃいました。 ここからはM君と二人旅です
六甲山・長峰山・摩耶山 二座目
二座目
六甲山・長峰山・摩耶山 三座目鉄拐山は当然スルーして400階段から振り返って
三座目鉄拐山は当然スルーして400階段から振り返って
六甲山・長峰山・摩耶山 四座目
四座目
六甲山・長峰山・摩耶山 まだ、ふざける余裕があります
まだ、ふざける余裕があります
六甲山・長峰山・摩耶山 五座目
五座目
六甲山・長峰山・摩耶山 朝日に燃える馬の背
朝日に燃える馬の背
六甲山・長峰山・摩耶山 朝日に映えるおっさん二人
朝日に映えるおっさん二人
六甲山・長峰山・摩耶山 六座目東山 七座目(愛しの高取山)を すっ飛ばして八座目菊水山
六甲山・長峰山・摩耶山 九座目
九座目
六甲山・長峰山・摩耶山 大龍寺 ショック!!豚汁がなかった
大龍寺 ショック!!豚汁がなかった
六甲山・長峰山・摩耶山 応援がうれしいよね 僕の足は死んでるけどね
応援がうれしいよね 僕の足は死んでるけどね
六甲山・長峰山・摩耶山 十座目 いつもホットレモンやマッサージありがとうございます
十座目 いつもホットレモンやマッサージありがとうございます
六甲山・長峰山・摩耶山 いつもかわいい応援と甘酒ありがとうございます
いつもかわいい応援と甘酒ありがとうございます
六甲山・長峰山・摩耶山 ガーデンテラスはクリスマス仕様になっていました
ガーデンテラスはクリスマス仕様になっていました
六甲山・長峰山・摩耶山 山頂につく頃には真っ暗になってしまいました さすがにここからペースアップします 写真は全くありません
六甲山・長峰山・摩耶山 宝塚の夜景あまりにも美しかったのでパチリ 右手の方で花火が上がっていました 西宮で花火大会があったそうです 山の上から大輪の花火が見えました
六甲山・長峰山・摩耶山 やっとこさ塩尾寺につきました もうへとへとです
やっとこさ塩尾寺につきました もうへとへとです
六甲山・長峰山・摩耶山 無事、ゴールし感動を分かち合うおっさん達 M君最後までおっさんのお守をありがとうM君のおかげで無事ゴールできました本当にありがとう!(二人とも前半の写真から30㎏痩せてます)
六甲山・長峰山・摩耶山 美男?(美男装女?)美女の祝福で今日はおしまい!
美男?(美男装女?)美女の祝福で今日はおしまい!
六甲山・長峰山・摩耶山 まだ、23日参加の方々がいるのでお花は秘密です
まだ、23日参加の方々がいるのでお花は秘密です