コメント

• shimo

プレミアムユーザー

わかちゃん久しぶり~ この辺り行った事ないから来年開拓に行こう。 落ち葉が良い感じやね!!

• Waka

おひさです🎵 秋だと、寒すぎず暑すぎず、天気も落ち着いてるし、沢の水も少ないし、深南部歩くにベストじゃないかなぁって今回思いました😆🌟 来年ぜひトライしましょう😍

• Waka

ジャップルさんお久しぶりです!😆 寸又峡の温泉は最高ですね🎵 ついにシーズンインが近いですね!ジャップルさんと滑りに行きたいな~😆🌟🌟

プレミアムユーザー

今年の11月連休は雪が全く期待できないのでシーズンインは12月中旬くらいになりそうだよ😆 立山キャンセルして結果的に良かったよ。

• Waka

昨日の室堂山荘のTwitter見ましたが、めちゃくちゃ地面露出してますね😵💦 確かにキャンセルで良かったです笑

• にや

• 穂高

• YASUJI

• YASUJI

プレミアムユーザー

お疲れ様でした、森の民さんと朝日岳を見ていましたよ。 近くの山域にいてびっくりです、寸又三山のクリーン登山が十二月にあるようですね。

• Waka

なんとなんと、そうみたいですね😍💕 というか、YASUJIさん通いすぎです😁笑 クリーン登山というのをやってるんですね😲 お山様にはお世話になってるから、そのうち私も参加してみたいです。

• meganers

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます。逞しい山行されてますよね👍 まさか同じ日に千頭ダムに他に人がいたとは(笑) この周回は僕の時と逆回りですね~‼️

• Waka

こちらこそありがとうございます🎵 私もビックリです😆笑笑 この周回だと夢の吊り橋渡れないんですよね💦 それにしてもここら辺は良い山多いし、良いコース取りも出来そうで魅力的な場所ですね💕

• 猿オヤジ🐒🐒🐒

• 石コロ

プレミアムユーザー

初めまして、ツエルトについて質問なんですがストックが無くてもツエルトはれるのですか?

• Waka

こんにちは! 今回は樹林帯なので、ツエルトを木と結んだだけです。ストックよりも楽勝ですよ。😄 周りに木が無い場所だったらストック必要ですね💦 河原とかなら流木で代用したりします😁

コメントを投稿