キレイに洗う…🚰🚰🚰基山

2023.09.21(木) 日帰り

夜勤明け、忙し過ぎて疲れてるけどスッキリしない😅 エステに行ってお顔をキレイに洗う💆‍♀️ それでもスッキリしない、夕方から長男誘って基山にお散歩、汗たくさんかいて身体の中をキレイに洗う💦 夕焼け空を見て癒されてたけどそれでもスッキリしない😅 今夜はパパさん夜勤、長男友達と遊びに行く、次女は修学旅行で不在→私ひとり 初の1人ナイトカラオケに行く🎤 たっぷり2時間半大声出して歌いやっと身も心もキレイに洗われた気分😆 スッキリしたーーー、よく眠れそう😊

天拝山・基山 今日は神社の横を通っていってきまーす⛩️✊
今日は神社の横を通っていってきまーす⛩️✊
天拝山・基山 白い彼岸花が見送ってくれてたよ
白い彼岸花が見送ってくれてたよ
天拝山・基山 長男は喋りかけてくれるけどマイペースで前向いたまま喋るから何て言ってるか聞こえない😂
天拝山・基山 開けた所で振り返ると☺️
開けた所で振り返ると☺️
天拝山・基山 あっという間に頂上だよ

あっという間に頂上だよ 最近お願いポーズばかりだったので今日は神さまとツーショットです😸         こにゃ
天拝山・基山 基山の標識がいつもと違う所に立てられてた🪧
基山の標識がいつもと違う所に立てられてた🪧
天拝山・基山 こにゃー今日も付き合ってくれてありがとねー😆
キレイな夕日が見れるかなー🌇
フルメイクが汗でドゥルドゥル🫣
こにゃー今日も付き合ってくれてありがとねー😆 キレイな夕日が見れるかなー🌇 フルメイクが汗でドゥルドゥル🫣
天拝山・基山 草が伸びすぎてていつもの展望台に行くのは諦める😂
宝満山方面は雲多し☁️
草が伸びすぎてていつもの展望台に行くのは諦める😂 宝満山方面は雲多し☁️
天拝山・基山 「ウチが見えるかなー」って腹出して呟いてる長男とこにゃのツーショット😁
天拝山・基山 少しずつ焼けてきたね🔴
少しずつ焼けてきたね🔴
天拝山・基山 雲が多いから厳しいかなぁ😥
雲が多いから厳しいかなぁ😥
天拝山・基山 今朝の雨で滑りやすかったから完全に陽が落ちる前に下山🫥
草が私の背丈ほどあるのー🌱😂
今朝の雨で滑りやすかったから完全に陽が落ちる前に下山🫥 草が私の背丈ほどあるのー🌱😂
天拝山・基山 振り返るとちょっとだけ太陽が見えたよ☀️
来てよかった☺️
うっとり、心がキレイに洗われたね👍
振り返るとちょっとだけ太陽が見えたよ☀️ 来てよかった☺️ うっとり、心がキレイに洗われたね👍
天拝山・基山 お山で満足したはずだったけど…😅
その後カラオケに行く
初の1人カラオケはもちろんこにゃも一緒だよー🎤
お山で満足したはずだったけど…😅 その後カラオケに行く 初の1人カラオケはもちろんこにゃも一緒だよー🎤
天拝山・基山 こにゃを抱えて1人で歌う姿…実は最高に楽しくてテンション⤴️⤴️⤴️
ドリンク取りに行く時間も惜しんで歌ってました🤣
こにゃを抱えて1人で歌う姿…実は最高に楽しくてテンション⤴️⤴️⤴️ ドリンク取りに行く時間も惜しんで歌ってました🤣 晴れの日はお山で雨の日は1人カラオケもいいなぁって思いましたとさ😆