京丹後ウルトラマラソン

2023.09.17(日) 日帰り

ウルトラマラソン 未完走者 感想 企画が上がった時に思い切って申し込みチャレンジしてみたウルトラマラソン、自分史上100kmなんて未知の世界でどんな人達が、どんな経験が、自分がどのレベルなのか知りたくて飛び込んでみました!笑 走るとお腹が痛くなると思って怖くてなかなか手が出せなかったエイドステーションの補給食、、、食べちゃいました!🌝 人間ってエネルギー足りてない時消化が早くなって即時に吸収して利用する? さっきまで動きにくかった脚にじわりじわりと活力がみなぎる感覚を体験できて不思議! 面白い! またご当地食材が出てきて嬉しい☺️ 各自皆さん楽しんだご様子で! メダリストゼリー食べたから僕もきっとメダリスト!笑 🫳🍬🥯🍘🍪🍇🍌🍍🍫 地域の方の声援も熱中症対策でドリンクを頂けたり!お水をかけてもらえたり、人の温かさに触れることができて嬉しかった!☺️ そして日の出と共に徐々に明るく見える久美浜湾、日本海の景色に感動🥺 ランニングしていてこんなに気持ち良いことは今までになくて、マラソンの良さに気付けてよかった!😆 すっごい贅沢している気分だった!!笑 行く前から新しいことに挑戦できるんだってワクワクできて楽しみで楽しみで! 終わった後はボロボロ🤪笑 めっちゃ足痛い!ペンギン歩きだし、なんか首と肩も痛いし、爪は逝ったし😂 でも自分の限界知れてめっちゃ嬉しい! 痛みを知れたからこそ次のチャレンジャーの脊中を押せたり、熱のこもった応援ができるようになるんじゃないかなって思う! ご参加された皆様お疲れ様でした! ほとんどのことをサポートして頂けて感謝です!🙇 完走された方もできなかった方も勇姿を見れて共に行動できた経験が生涯のお宝です! 🏁🪙🏃‍♂️💨💨💨🏃‍♀️💨💨🪙🏃💨🏃 60㌖ ✨ありがとうございました✨   Reported by K