すべて見る秋の天気は不安定ですな☀️☔️☁️ まぁ午前中なら大丈夫かな🤔っと長井葉山へ🥾 目的は祝瓶や大朝日を望む事⛰️📸 白兎から入り周回します٩( 'ω' )و 葉山は、手入れが凄く行き届いている山⛰️✨ 山道はわかりやすく、凄くキレイ🤗 今日は、膝爆弾🦵💣の調子もあまり良くないので、爆発しない様💥ゆるりといきます٩( ᐛ )و ただね…ソロで樹林帯を行く宿命かな_:(´ཀ`」 ∠): 先日の八森もだけど蜘蛛の巣が顔にかかりまくる🕸️ 丁度いい具合に、目の下など顔に来るのは不思議😰 あと、秋だからかな?キイロスズメバチ🐝が‼️ 時折山道をウロチョロ🐝 個人的には、熊より蜂の方が怖い😱 ゆるりと山頂へ着き、湿地帯の見学後は目的の奥の院へ🥾 祝瓶山⛰️はまずまず見える👀も、 大朝日は山頂が雲の中☁️⛰️☁️ まぁ中腹まででも見れたから良し😁✨ 1人で撮影会をしていたら、大朝日方面から黒い雲が流れてきそうな感じ:(;゙゚'ω゚'): ちょいと急ぎめに大角沢登山口へ下山します🏃♂️💨 下山中、パラパラと小雨はあるもレインウェアを着る程でも無し🙄 下山後のロードも急ぎ目で行き、車を発車させたら豪雨🌧️🌧️下山のタイミングバッチリでした👍✨ せわしなく回って来たけど、気分爽快・:*.\(( °ω° ))/.: 膝爆弾💣も爆発せず一安心😮💨