姫)咳したら血の味がするわ😓

2023.09.17(日) 日帰り

※このページの1番下に動画をアップしています。このままスクロールして見て下さい😄 ☆本編☆ 昨日、灼熱熱帯登山で体調を悪くした姫。今日も山に登りたいらしい😅ほんとに大丈夫!?今日も灼熱熱帯地獄になるのか!? 今日はキンキンに凍らした、『カルピス』と『ライチ』の2本、冷やし中華&ざる蕎麦などなど、とにかく冷やす準備をした!! どうなる、姫!? 姫、戦闘開始!!

姫、戦闘準備!!

姫)寒い〜🥶

姫)風が強い〜!!

さ、さむい!!

風が強い、、、

温かい物が欲しい、、、

左側:吾妻山
右側:比婆山御陵

☆爆風の動画をアップしています。

左側:吾妻山 右側:比婆山御陵 ☆爆風の動画をアップしています。

ススキ

強風で姫が飛ばされそう!!

姫)しんどい

姫)咳したら血の味がするわ

荷物を持とうかと提案するが、頑なに断られた😭

姫は完全に戦闘モードになっていて、疲労&苦痛と戦っている😆

姫)しんどい 姫)咳したら血の味がするわ 荷物を持とうかと提案するが、頑なに断られた😭 姫は完全に戦闘モードになっていて、疲労&苦痛と戦っている😆

比婆山御陵

姫)寒いよぉ〜😖

姫)寒いよぉ〜🥹

俺)ジャケット出すからまって!!
姫)あったかぁ〜い☺️

キンキンに凍らしたドリンクの出番はありませんでした🥶

姫)寒いよぉ〜🥹 俺)ジャケット出すからまって!! 姫)あったかぁ〜い☺️ キンキンに凍らしたドリンクの出番はありませんでした🥶

ジャケットと椅子を出して冷やし中華を作ってあげたら、今度は俺の蕎麦の用意だ😄

ゆで卵をトッピング♪♪

いただきます😍

この後、比婆山山頂の捜索に行く。

ゆで卵をトッピング♪♪ いただきます😍 この後、比婆山山頂の捜索に行く。

比婆山山頂付近を捜索するが、三角点は無い😆

太鼓岩&産子の岩戸へ行ってみる!!

姫も俺も初めてだ😄

だいぶ足どりが重たい😱

姫、節々が痛いみたいなのでロキソプロフェンをインストール!! だいぶ足どりが重たい😱

姫)

俺)後ろから見てるだけで分かるよ😅ロープで引っ張ろうか!?

姫)いや!!自分で歩く!!

姫は本当に言う事を聞きません😭

姫) みかみかみかみが私にのりうつったら、どんなにしんどいか分かるよ!! 俺)後ろから見てるだけで分かるよ😅ロープで引っ張ろうか!? 姫)いや!!自分で歩く!! 姫は本当に言う事を聞きません😭

給水ポイント

俺)う、うん😅(なんかごめん😱)

給水ポイント ヘトヘト、クタクタ、しんどくて倒れそうな姫が後ろを振り返ると、、、 姫)なに、涼しい顔してあくびしよん!?😖しんどくないんじゃろ!? 俺)う、うん😅(なんかごめん😱)

限界突破している姫、、、
一歩一歩が小さい、、、

姫)精神力の訓練してるみたい🥵

重度の好山病です、、、

限界突破している姫、、、 一歩一歩が小さい、、、 姫)精神力の訓練してるみたい🥵 昨日の今日で、姫は精神的にもまいってる。でも、山に行きたい🤣 重度の好山病です、、、

千引岩手前

姫はよちよち歩いてる、、、

ビックリした、、、
段になっていて降りただけでした😅

姫、何かを発見!!

ビックリした、、、 段になっていて降りただけでした😅 姫、何かを発見!!

振り返る

もう少しで駐車場だよ😄

振り返る もう少しで駐車場だよ😄

おつかれ山でした😄よく頑張ったね♪♪

今度は体調&体力も整えて温かいピクニックにしようね☺️

おつかれ山でした😄よく頑張ったね♪♪ 今日は予想外の強風で寒かった姫!!そろそろ、秋の装備に切り替えかな!? 俺の都合で、しばらく山に登れないから無理してでも登りたかった姫🤗 今度は体調&体力も整えて温かいピクニックにしようね☺️