和歌山県最高峰 龍神岳⛰️

2023.09.16(土) 日帰り

グループ4人で和歌山県最高峰 龍神岳制覇! ハイキング🏞️気分でワイワイ騒ぎながら山行しました♪ 当初の予定は1時間半くらいでサクッとまわり龍神温泉に移動して温泉♨️に入るというプランでしたが、倍以上の3時間くらいの時間がかかり急遽 龍神温泉をやめ高野山で食事をして帰るプランに変更をしました💦

テレビでお馴染みの
むすび屋 弥右エ門
とても雰囲気が良いです🙆

テレビでお馴染みの むすび屋 弥右エ門 とても雰囲気が良いです🙆

お腹ペコペコ🍙
風情のある店でいただきました😋

龍神ごまさんスカイタワー🗼
今日は晴れ男➕晴れ女が揃い
最高に天気がいいー☀️
感謝します!

龍神ごまさんスカイタワー🗼 今日は晴れ男➕晴れ女が揃い 最高に天気がいいー☀️ 感謝します!

フォロワーさんのマネをしてしまいました💦
ごめんなさい🙇‍♀️

フォロワーさんのマネをしてしまいました💦 ごめんなさい🙇‍♀️

このアングル
いい感じー

気温が低くカラッとしてます♪

後ろから盗撮📷

歩きやすい道と木漏れ日さんさん

元和歌山県最高峰
護摩壇山頂 標高1,372m

指☝️出ちゃた!

元和歌山県最高峰 護摩壇山頂 標高1,372m 指☝️出ちゃた!

和歌山県 朝日 夕日100選

キノコ🍄あちこちにありました
1番このキノコが気に入りました!

キノコ🍄あちこちにありました 1番このキノコが気に入りました!

頑張ってヤッホ〜3

この後のヤッホ〜4のぼくは少年かっ!てバカにされました😳

頑張ってヤッホ〜3 この後のヤッホ〜4のぼくは少年かっ!てバカにされました😳

龍神岳 和歌山県最高峰 1,382m

龍神岳 和歌山県最高峰 1,382m 苦労もせずに最高峰ゲットしてもいいのかと罪悪感と戦いました😓

盗撮📷2
とても雰囲気がいいー

みんなの足🦵3
千ノ時頂上⛰️
標高1,334m

ここで休憩をします

山友さんのすばらしい計らいで白バラケーキ🍰とコーヒー☕️
ここでケーキが食べれるとはありがとうございます😭

山友さんのすばらしい計らいで白バラケーキ🍰とコーヒー☕️ ここでケーキが食べれるとはありがとうございます😭

高野山で遅めの昼食

帰り道の道の駅でぶどう🍇をお土産に買い無事家に着きました。

楽しい時間はあっという間に過ぎました

いつもご観覧ありがとうございます😊

高野山で遅めの昼食 ごまさんスカイタワーでゴマソフトクリームを我慢して高野山で抹茶、牛乳バニラ ミックスを食べました🤗 帰り道の道の駅でぶどう🍇をお土産に買い無事家に着きました。 楽しい時間はあっという間に過ぎました いつもご観覧ありがとうございます😊

ここで休憩をします

この活動日記で通ったコース