コメント

• mamoru

プレミアムユーザー

ユリさん昨日はありがとうございました😊お疲れ様です❗️ 僕の方こそ日本じゃなかなか食べられない味で中国を思い出しました。やっぱり火の通った唐辛子は香りが良く美味しいですね〜🤤 来週は僕がメインで作りますがよろしくお願いします🙇‍♂️

プレミアムユーザー

守さん、ありがとうございます😊 かなり唐辛子🌶食べれますね👍 昨日、ほうれん草クリームパスタを頂いて、味を忘れないうちに今夜、作ってみた🍝守さんより負けですが、自分にはイマイチ出来て、勉強になりました!嬉しいです😊 来週、よろしくお願いします🙇‍♀️

• おじさんライダー

プレミアムユーザー

今回も豪華過ぎる山飯ですね。(*_*) 憧れます。私はいつもお昼ないですよ。(*_*;

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 山で美味しい物を食べたいから〜作りたくなった✨登山の一つ楽しさと求めますー♪

• AMIN

わー❣️どれも、いつも美味しそう❣️ 山の中での美味しいご飯は最高です!!

プレミアムユーザー

山ご飯中で、今回はレベルが高いですー♪ イイ天気だし、富士山を見てながら、美味しい山ご飯を食べるのは、最高です✌️✨🏔 又、ご一緒に行きましょうね〜❤️

• わんこ

• GoGoJack

プレミアムユーザー

百山百味☆ユリさん、今晩は♬ 越前岳山行お疲れさまでした🙇 百山百味なんて素晴らしい名前ですね!! 富士山が見えてるのに越前岳?? 愛鷹山の近くの山だったんですね!!本当に富士山綺麗!! でも流石に百山百味、ランチが豪華!!羨ましい!!

プレミアムユーザー

GoGoJack さん、コメントありがとうございます😊 越前岳は富士山の隣なので、登ってながら、ずっと、後ろに富士山が見えます。めちゃ楽しかったですー♪ 山ご飯をチャレンジして、「百山百味」を目指して、楽しんでますが、今回は先輩と一緒に作りました。山でこんな美味しいパスタ🍝を食べたのは初めてです😋 次々、やる気なります😅

コメントを投稿