飛び入り参加でゴチになります😋 朝日山 23-09-11

2023.09.11(月) 日帰り

今日もちょこちょこ雨が降りそうだが、隙間時間に往来することにして🚴‍♂️💨朝日山へ😁 往路は花と蝶・トンボ👀📷 朝日山は独占。🍄👀🦵 独占と思いきや、表参道から来たる与太郎さんと遭遇😲 Pレディーと出会ったそうだし、昼にはhamukoさんが上がってくると言う。 何やら写し廻っているので、東の峰へ🦵 うすうら隠岐、三瓶を眺め暫しまったり。 境内へ下り与太郎さんと☕・談笑。hamukoさん来たる。 何やら調理を始めると、瓦そば、ジャーン🥘👀 飛び入り参加でゴチになります🥢🍜 出雲そばと食感一味異なり😋🙏 戴いてる最中結構な雨降る、気温は24.5℃まで下がる。 談笑中雨も止み、次の雨は55分後の予測。急いで帰れば雨に遭わず帰れそうだが、忙しないので予測時間に車で迎えに来てもらうことにする😅 そばのお礼に、登りで今秋お初のギンリョウソウモドキかアキノギンリョウソウに案内して下山。 ポツリポツリ降り出したところで、迎えの車に🚴‍♂️積み込んで帰宅。 片道サイクリングと相成りました😓 夕方、大きな🌈👀😍 60/150km

往路で🌼
マメアサガオ

ギンリョウソウモドキ
アキノギンリョウソウ
どっち?

ギンリョウソウモドキ アキノギンリョウソウ どっち?

懸け橋にて与太郎さんとバッタリ😲
先に四阿にてまったり

hamukoさん来たるコンニチワ😊
hamukoシェフによる💪
瓦そば
与太郎さんと共にゴチになる🥢まいう~😋

強めの雨降りだす

hamukoさん来たるコンニチワ😊 hamukoシェフによる💪 瓦そば 与太郎さんと共にゴチになる🥢まいう~😋 強めの雨降りだす

談笑しながら3人で完食🙏
雨で24.5℃に下がる

雨あがって
次は55分に雨予測。
予測の時間に車で迎えにに来てもらうことにし😁
ちょいと境内を📷

雨あがって 次は55分に雨予測。 予測の時間に車で迎えにに来てもらうことにし😁 ちょいと境内を📷

秋の気配の水鏡
下山前に☕戴き

下山時、瓦そばのお礼に
ギンリョウソウモドキか
アキノギンリョウソウに案内。
hamukoさん傍らのキツネのハナガサ発見👀

下山時、瓦そばのお礼に ギンリョウソウモドキか アキノギンリョウソウに案内。 hamukoさん傍らのキツネのハナガサ発見👀

夕方🌈が👀一部2重に
大きすぎて3枚で
パノラマで撮れば良かったナ
42/42

夕方🌈が👀一部2重に 大きすぎて3枚で パノラマで撮れば良かったナ