三浦アルプス×地下足袋

2023.09.10(日) 日帰り

▼はじめに 三浦アルプスへ地下足袋トレーニングしてきました👣{withサボテンポ(歩人)} ▼本日のルート 逗子・葉山駅🚃🚌🅿️🚾🏪→車道🏪→阿部倉山→二子山→矢落山(乳頭山)→ 観音塚→車道🥤→海🍚🌊→逗子・葉山駅 ▼ルート詳細 まだまだ夏が続く暑い中、海を求め三浦アルプスへ⛰️🌊 体調が悪くて、終始サボテンポに迷惑かけてしまいました😵 特に思い出に残った事は下記の通り⬇️ ・序盤、腹痛によりルート上にあったドラッグストアへエスケープ💊 ・序盤から体調悪くなり、ペース上げられない😵 ・虫多し(特に蜘蛛)🕸️ ・チラッと見えるオーシャンビューグッド👍️ ・仙元山諦めて途中下山⤵️ ・サザエ丼旨し👍️ ・海へドボン🌊クロール気持ちいい🎵 ▼おわりに 海鮮好きソングを添付しました🐟️🎵 山登り&海水浴セット最高🎵

本日のハイライト⛰️
🐝地下足袋トレーニング👣
🐝コロナ後、不安定な体調不良によりペース上がらず苦しむ😵
🐝オーシャンビューグッド👍️
🐝サザエ丼堪能👍️🎵
🐝下山後の海へドボン最高🌊

本日のハイライト⛰️ 🐝地下足袋トレーニング👣 🐝コロナ後、不安定な体調不良によりペース上がらず苦しむ😵 🐝オーシャンビューグッド👍️ 🐝サザエ丼堪能👍️🎵 🐝下山後の海へドボン最高🌊

本日は電車を利用してトレイルへ⛰️
ロッカー利用&地下足袋履いてスタート🎵
しばらく車道を進む👣

本日は電車を利用してトレイルへ⛰️ ロッカー利用&地下足袋履いてスタート🎵 しばらく車道を進む👣

途中、腹痛によりドラッグストアへエスケープ💊
(9時開店のため、しばらく待つ⌚)
分かりにくい場所に登山口あり↗️

途中、腹痛によりドラッグストアへエスケープ💊 (9時開店のため、しばらく待つ⌚) 分かりにくい場所に登山口あり↗️

もうツラい💦
頭クラクラしてまともに登れない💫
何とか、阿部倉山登頂✌️

もうツラい💦 頭クラクラしてまともに登れない💫 何とか、阿部倉山登頂✌️

途中のオーシャンビュー🌊👀✨
『後で行くよ~📣』
木道の整備に感謝🙏

途中のオーシャンビュー🌊👀✨ 『後で行くよ~📣』 木道の整備に感謝🙏 迷いやすい所に設置してある、はじめての人🔰へ優しい道案内に感謝🙏

もうグッタリ⤵️ダメだコリャ💫
(暑さが原因ではないみたい。。。)

もうグッタリ⤵️ダメだコリャ💫 サボンテンポからペットボトル2本貰うけども、体調悪化する一方⤵️ (暑さが原因ではないみたい。。。)

ラストピーク諦めて、私は観音塚から早々に下山↘️
サボンテンポがんば!

ラストピーク諦めて、私は観音塚から早々に下山↘️ サボンテンポがんば!

車道で早速ドリンクチャージ🥤🥤
逗子のマンホールイカス⛵👍️⤴️
サボテンポと合流しランチへ🎵
下山飯はサザエ丼と煮魚😋

車道で早速ドリンクチャージ🥤🥤 逗子のマンホールイカス⛵👍️⤴️ サボテンポと合流しランチへ🎵 下山飯はサザエ丼と煮魚😋

ランチ後は海へダイブ🌊
気持ち良すぎて、復活⤴️
しばらく泳ぐ🏊‍♂️🎵

ランチ後は海へダイブ🌊 気持ち良すぎて、復活⤴️ しばらく泳ぐ🏊‍♂️🎵

ゴール🏁プロテイン乾杯&アイス食べ🍦、
近くの銭湯へ行き♨️、帰りました🚃

最後まで見て頂きありがとうございました🙏

ゴール🏁プロテイン乾杯&アイス食べ🍦、 近くの銭湯へ行き♨️、帰りました🚃 最後まで見て頂きありがとうございました🙏