「山の名刺」キャンペーン当選🎵

2018.11.09(金) 日帰り

フラッグに続き「山の名刺」にも当選しちゃいました❗これまで数名にYAMAPを教えましたが、その時にこんな名刺があったら良かったのにって思いますね🎵 明日の為にウォーキングは、いつもの半分で終了。明日は近場でガッツリ歩きます😉

明日から渡すぞ~❗
貰った方、ゴミにしないでね❗(笑)
そもそも貰ってくれるのか❔ってのが一番の心配か🤣

明日から渡すぞ~❗ 貰った方、ゴミにしないでね❗(笑) そもそも貰ってくれるのか❔ってのが一番の心配か🤣

山の名刺の写真だけじゃ寂しいので、ウォーキング中に鉄橋撮影(設定はオート)

設定をマニュアルにして試しに撮影。
暗い(笑)

明るくなったけど!赤みがでたね

と思ってたら電車が通過🚃
豊肥本線の🚃かな❔
これはオート

と思ってたら電車が通過🚃 豊肥本線の🚃かな❔ これはオート

すぐに通過の日豊本線の🚃かな❔

すぐに通過の日豊本線の🚃かな❔ これもオート。電車が無いときのオートにくらべ緑がかった感じになってるね。