すべて見る先日の雨の影響か、土が柔らかくなっており傾斜がかなり滑りやすかったです。 さらに、蜘蛛の巣が至る所にあり、かなり不快🕸️ そうびろ山への登山道はマニア向けの道とありましたが、なかなか一般の方が登られないのかほとんど未整備でした。 登山道でもいろんな状態の道があり、単純に距離や標高差だけじゃないのだなと良い勉強になりました⛰️ 計画では七種山の周回を考えていましたが、あまりに時間がかかったため、途中でドロップアウト💦 計画変更への決断力大切ですね😊 またリベンジしたいです。
活動の装備
- その他(Other)VARZAR(バザール) キャップ
- アンダーアーマー(UNDER ARMOUR)アンダーアーマータイツ コールドギア
- アンダーアーマー(UNDER ARMOUR)(アンダーアーマー)UNDER ARMOUR UAメタルコールドギアコンプレッションロングスリーブモックT
- モンベル(mont-bell)メリノウール サポーテック トレッキング ソックス
- モンベル(mont-bell)O.D.ロールペーパー
- モンベル(mont-bell)O.D.トイレキット
- その他(Other)ヘッドライト
- その他(Other)大容量 モバイルバッテリー
- その他(Other)ノードカム(NORDKAMM) アンタレス 40L
- ソニー(SONY)ミラーレス一眼 α6400
- モンベル(mont-bell)アクアペル スタッフバッグ1.0L
- モンベル(mont-bell)アクアペル スタッフバッグ1.5L
- キャラバン(caravan)C1-02S アンバー
- モンベル(mont-bell)トレッキングベル サイレント
- モンベル(mont-bell)アルパイン カーボンポール カムロック