コメント

• しろべ

プレミアムユーザー

ぽん吉さん、おはようございます(^-^)ゝ゛ お?😲面白そうなコースですね。 最初、位置関係が分からなかったんですが、駒ヶ岳を通過するとなるほどなるほど百里ヶ岳へ繋がるんですね🙄 千石山も気になります。でも距離がかなりありそう・・・😁 定番の自撮りも完璧です🤣 楽しそうなコース情報ありがとうございました、ブックマークしときます😀

• ぽん吉

コメントありがとうございます😊 高島トレイルは色々な山と登山道が組み合わされていて、面白いコースどりができますね😆私のは至ってシンプルなピストンです。秋以外には行かない山系なのでなかなか探索がすすみません🤔 私の写真は自撮りではなく、山頂にいたこの日唯一の遭遇者がとってくれました🙏 トレッカーしろべさんにブックマークしてもらえるなんて❗️今日は赤飯です🍚でも、8の日で8番ラーメンも悩みます🍜(笑)

• カスミン

ぽん吉さん、お疲れ様です〜! 若狭駒ヶ岳、めっちゃ紅葉綺麗ですね〜青空に紅葉映えてるし〜🍁私も行きたかったです〜🤗🎵 高島トレイルの一部なんですね〜。紅葉はもう終わりでしょうか〜? ゆっくりまったり歩きたいとこですね〜🤗🎵

• ぽん吉

ありがとうございます😊 疲れるほどの山ではありませんが、美しい紅葉に満足して帰ってきました🍁 紅葉は裾野に向けてまだ楽しめると思いますが、高島トレイルも山頂付近は終盤ですね。 当然来年も紅葉します😆黄金のブナの中へ、ゆっくりまったり歩きに行きましょう👍

• あすく☆

コメントありがとうございました。 いやいや、こちらも相当きれいじゃないですか!いい森ですね、うっとりです(* ´ ▽ ` *)

• ぽん吉

ありがとうございます。 本当はそちらみたいな綺麗な黄色が見たかったのですが、茶色でした(笑) 池、いい雰囲気でしたよ👍

• えん

• ひろりん

こんばんは😉 この日の昼食は結構食べてますね❗ まさか全部食べて…………😅

• ぽん吉

おはようございます☀ 全部食べましたよ〜、凹んだお腹がまたピンチです(笑)ひろりんさんを見習って、また少し鍛え直さないと💪 南の方を攻める季節になってきましたね😊

• 寿

プレミアムユーザー

ぽん吉さん、お疲れ様でしたー。 まだまだ紅葉が綺麗ですね。私は、嶺南の山は疎いので、参考にさせて頂きますm(__)m

• ぽん吉

ありがとうございます😊 紅葉麓に降りてきてますから、まだまだ楽しめそうですよ👍 嶺南まで行かなくても、充分山ありますからね(笑)寒さと雪を避ける季節しか私も行きません…

• 寿

• まるきち

プレミアムユーザー

ぽん吉さん、お疲れ様でした! お昼ご飯見事です⤴️ かなり痩せたのでしょうか? 私、ヤバくなりました⤵️

• ぽん吉

30代位まで体重は戻りました😆私も諦めモードでしたが、地道に続けてると、ある線を超えると減ってきますよ❗️とりあえず続ければきっと👍

• flatwell

先月末、同じルートを歩いてきました。 ここは地元でもあり、お気に入りの山です。 台風でブナの葉っぱが落ちてしまい、少し残念な年になってしまいました。 また来年に期待しましょう。

• ぽん吉

参考にさせて頂きました、ありがとうございます🙏葉が落ちたのは台風でしたか😳来年こそは千石山への稜線、楽しむつもりです❗️来年は、ここと赤兎山の黄葉が、優先です(^^)

コメントを投稿