第5回 大月桃太郎伝説 扇山~百蔵山 トレイルラン

2018.11.04(日) 日帰り

懲りずに、またトレランの大会に出場してきました‼️ 今回は、大月市の扇山、百蔵山を越えていく手強いコースです。 当日は、雨が降りそうな曇り空でした💦 まあ、走りやすい天気なのかな😅 開会式で、この大会への参加者が減ってるって言ってたけど、トレランの大会の数も増えて、選択しも多くなったのかな? 自分的には、コースも距離も好きな大会なんだけど✨ 今回は、曇りなので富士山は見えませんでした😥 だから、写真も少な目‼️ それにしても、みんな凄いよね⤴️⤴️ 何であんなに速いんだろう? 女性ランナーもメチャクチャ速い‼️ もっと走れると、楽しいんだろうなぁ~✨ 結果は、相変わらず中の下の成績😅 記録 4時間32分 総合順位 172位 でも、昨年より20分早かった✨ そして、お約束の太腿筋肉痛💨 しばらく、走れなさそうです😁

エイドステーションは、6ヶ所‼️
フルーツなど充実の内容😊

扇山到着‼️真っ白で何も見えない😥

百蔵山到着‼️登山客もたくさんいました😊
応援ありがとうございました✨
元気を分けてもらいました💪

百蔵山到着‼️登山客もたくさんいました😊 応援ありがとうございました✨ 元気を分けてもらいました💪

景色を楽しむ余裕なし😁
自分の中では、かなり頑張った‼️
結果に繋がらないだけ😅

景色を楽しむ余裕なし😁 自分の中では、かなり頑張った‼️ 結果に繋がらないだけ😅

猿橋は、綺麗だったなぁ~✨
「橋は、歩いてください」って言われた‼️
貴重な橋だもんね🎵

猿橋は、綺麗だったなぁ~✨ 「橋は、歩いてください」って言われた‼️ 貴重な橋だもんね🎵

ゴール✨
ゴール手前の登りで、大概心が折れる😢
修行が足りない‼️

ゴール✨ ゴール手前の登りで、大概心が折れる😢 修行が足りない‼️