コメント - 4件

• はる
    こんさん、共有ありがとうございます。 YAMAPを運営しております春山と申します。 美しい軌跡ですね ^^ YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2014.09.22(月) 01:18
  • こん
    はるさん、ありがとうございます! 初めて使わせてもらってますのでまだイマイチ勝手が分かりませんがこれからガンガン使わせてもらいます、よろしくお願いします。
    2014.09.22(月) 02:48
  • はる
    自転車ではなく、走っての軌跡だったのですね。びっくりです ^^ >ガンガン使わせてもらいます、よろしくお願いします。 ありがとうございます! 単なるGPSアプリサービスで終わらず、日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。 【Android版YAMAPアプリのご利用方法】 Android版YAMAPアプリのの使い方ガイドを下記にまとめております。 ご参考になれば幸いです。 PCから → http://p.tl/fkYC スマホから → http://bit.ly/1kFWNDD 【Android携帯の電池節約方法】 下記、Androidでの電池節約方法をご紹介いたします。 電池の持ちが良くなりますのでお試しください。 ・機内モードをオンにする ・山で使わないアプリは終了する その他参考記事:http://bit.ly/1o56xbE 万が一に備えて、予備バッテリーと紙地図の携行もどうぞお忘れなく☆
    2014.09.22(月) 03:24
  • ご隠居 PREMIUM
    2015.05.15(金) 15:26

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。