仲間達と行く😊竹内.麻呂子.姫風ルートパトロール-2023-09-01

2023.09.01(金) 日帰り

9月1日(金) 夏も過ぎ.秋に突入🤔..... 強烈な残暑がまだまだ続く😔😥😨 ※早朝の🚶🏻散歩時.ラインが届く꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡..8月中はルートパトロールが行けてなかったなーーーーーーᕙ⁠(⁠⇀⁠‸⁠↼⁠‶⁠)⁠ᕗ ※10時集合..砂防公園東屋に助っ人参上✨ 先行してる....🚶🚶‍♀️ボランティア仲間は活動に入ってます(⁠◠⁠‿⁠◕⁠) ※自宅🚴⇉東屋👩‍🦯🧑🏻‍🦯⇉竹内ルート(クリーン坂)⇉分岐.麻呂子山ルート(姫風の坂.木漏れ日)⇉姫風ルート⇉東屋にゴール(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) ※途中で🤫新ルート開発してます(シークレット🫡🤭) ※👩‍🦯🧑🏻‍🦯ルート上で見つけたミッションを探してね(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ ※ボランティア4名の内.私だけ1番暑さにバテバテ🤣🤣 1人ゆうあいステーションのお風呂♨湯槽で二上山を眺め🧐 疲れを取って🚴.. 途中で二上山に☀が沈む姿が最高ですよ~帰宅😊😁

本日(1日)朝の散歩〜6時
我が家が🧐見える
秋の始まり二上山💁

本日(1日)朝の散歩〜6時 我が家が🧐見える 秋の始まり二上山💁

🚴東屋に到着😉
集合時間10時✌️

本日の助っ人参上✨
ちょとちょと10分遅刻😠😤🤗...
ちーばぁさん(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

本日の助っ人参上✨ ちょとちょと10分遅刻😠😤🤗... ちーばぁさん(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

最初にやることは(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

最初にやることは(⁠θ⁠‿⁠θ⁠) 砂防公園に咲いてるフヨウ🏵️💮を花籠に生けてみました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

さぁーーーーー相棒\(^o^)/を持って出発だなー(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/

👩‍🦯..途中で
安全かな?
確認中ですよ~😋

👩‍🦯..親分ドラゴン🐉
退治してから😅😁

何なに?🧐
第二のドラゴンかなーーーーー

🐉ドラゴン沼の主だー😥😨

👩‍🦯🧑🏻‍🦯竹内ルートの入口〜

※先行してるボランティア🚶‍♀️🚶🏻に会わないなー😔

👩‍🦯🧑🏻‍🦯竹内ルートの入口〜 ※先行してるボランティア🚶‍♀️🚶🏻に会わないなー😔

助っ人👩‍🦯疲れたな~
違います🤔
🎤第1場所です✨🤭

🧐発見
🚶🏻🚶‍♀️ボランティア仲間(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
大きな熊手を持ってルート清掃をやってます🙇🏻
合流✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

※ヤマップ会員では無いです(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
私より歳上凄く元気です💁
ルート上を歩くと分かります
二上山南側竹内ルート綺麗ですよ~

🧐発見 🚶🏻🚶‍♀️ボランティア仲間(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) 大きな熊手を持ってルート清掃をやってます🙇🏻 合流✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ ※ヤマップ会員では無いです(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ 私より歳上凄く元気です💁 ルート上を歩くと分かります 二上山南側竹内ルート綺麗ですよ~

👩‍🦯到着
どこどこに??😉😊

👩‍🦯到着 どこどこに??😉😊

風が吹き抜けて気持ちが良いなー✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

額縁からの🧐
大和三山(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

額縁からの🧐 大和三山(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

クリーン坂〜
青のシンフォニー🚞
激写🤳✌️😁

龍王山方面🧐

※花火大会🎆🎇
好きな◯ロさん

龍王山方面🧐 ※花火大会🎆🎇 好きな◯ロさん 奈良の花火大会🎆はクリーン坂〜が最高かもね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ ※来年度は大中.野口チャンチャン...桜井市.大花火大会🎇🎆見えますよ~(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/

👩‍🦯🧑‍🦯🚶‍♀️🚶🏻通過ーーーーー
最大ヌタ場🐗🤗

👩‍🦯🧑‍🦯🚶‍♀️🚶🏻通過ーーーーー 最大ヌタ場🐗🤗

🚶🏻👩‍🦯かって知ったルート😜
どんどん進みます~
先頭は熊手を持ってイエー🤭

🚶🏻👩‍🦯かって知ったルート😜 どんどん進みます~ 先頭は熊手を持ってイエー🤭

分岐でボランティア2人と分かれて麻呂子山ルート降って
木洩れ日ベンチで一休み👩‍🦯

分岐でボランティア2人と分かれて麻呂子山ルート降って 木洩れ日ベンチで一休み👩‍🦯

ここからは🤔
ミッションが始まります〜
①☠ガイコツ

※悪い人に姫風の坂
看板を捨てられた😨
看板を探して取付け完成👌😊

※悪い人に姫風の坂 看板を捨てられた😨 看板を探して取付け完成👌😊

取り付け後
カッコいい後姿🤳パチリ
😁

取り付け後 カッコいい後姿🤳パチリ 😁

姫風の坂(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)
下から吹き抜けて来る風が心地良いなーーーーーー

姫風の坂(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠) 下から吹き抜けて来る風が心地良いなーーーーーー

姫風ルート上
ミッション②
何なに?....🧐ですか🤭

ミッション③
ルート上の番人だーーーーーー何処に居るのかな?🧐😁

ミッション③ ルート上の番人だーーーーーー何処に居るのかな?🧐😁

ミッション④
感性を研ぎ透かして考えてね🧐🤭😁🤗

ルート上に有る💁
秋の楽しみアケビ場所↑☝

ルート上に有る💁 秋の楽しみアケビ場所↑☝

今年は豊作かな~
高い高い所🤔取れるかなーーーーー😊😅

※姫風の坂ルート
入口看板が捨てられた😠😤
探して取付けました🫡🤗

※姫風の坂ルート 入口看板が捨てられた😠😤 探して取付けました🫡🤗

👩‍🦯🧑‍🦯帰って来ましたよ
東屋に😊
西日眩しい🙍🏻‍♀️...🤭

👩‍🦯🧑‍🦯帰って来ましたよ 東屋に😊 西日眩しい🙍🏻‍♀️...🤭 👩‍🦯🧑‍🦯🚶🏻🚶‍♀️暑い中お疲れ様でした✨(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/

私は😉
ゆうあいステーションへ
玄関の葛󠄀城市マスコット.蓮花ちゃん出迎え😁

私は😉 ゆうあいステーションへ 玄関の葛󠄀城市マスコット.蓮花ちゃん出迎え😁 疲れを取る為お風呂♨に入って🤗...🚴帰ります(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~

🚴..途中
夕日が馬の背に沈みます~🧐

🚴..帰宅
ここからの西日は二上山の右側です...雄岳てっぺん☀

🚴..帰宅 ここからの西日は二上山の右側です...雄岳てっぺん☀ 後数日だなーーーーー(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/

残暑厳しい中😉😅
おつかれ山でした~✌️👌

追加
9月2日(土)
5時〜40分...朝焼けと朝日☀

追加
前々日に収穫とオクラと黒豆成長中🤗

追加 前々日に収穫とオクラと黒豆成長中🤗 今日は冬野菜の大根と白菜の畝作りを腐葉土を入れて作りますよ🫡😊