仲間達と行く😊竹内.麻呂子.姫風ルートパトロール-2023-09-01

2023.09.01(金) 日帰り

9月1日(金) 夏も過ぎ.秋に突入🤔..... 強烈な残暑がまだまだ続く😔😥😨 ※早朝の🚶🏻散歩時.ラインが届く꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡..8月中はルートパトロールが行けてなかったなーーーーーーᕙ⁠(⁠⇀⁠‸⁠↼⁠‶⁠)⁠ᕗ ※10時集合..砂防公園東屋に助っ人参上✨ 先行してる....🚶🚶‍♀️ボランティア仲間は活動に入ってます(⁠◠⁠‿⁠◕⁠) ※自宅🚴⇉東屋👩‍🦯🧑🏻‍🦯⇉竹内ルート(クリーン坂)⇉分岐.麻呂子山ルート(姫風の坂.木漏れ日)⇉姫風ルート⇉東屋にゴール(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) ※途中で🤫新ルート開発してます(シークレット🫡🤭) ※👩‍🦯🧑🏻‍🦯ルート上で見つけたミッションを探してね(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ ※ボランティア4名の内.私だけ1番暑さにバテバテ🤣🤣 1人ゆうあいステーションのお風呂♨湯槽で二上山を眺め🧐 疲れを取って🚴.. 途中で二上山に☀が沈む姿が最高ですよ~帰宅😊😁

金剛山・二上山・大和葛城山 本日(1日)朝の散歩〜6時
我が家が🧐見える
秋の始まり二上山💁
本日(1日)朝の散歩〜6時 我が家が🧐見える 秋の始まり二上山💁
金剛山・二上山・大和葛城山 🚴東屋に到着😉
集合時間10時✌️
🚴東屋に到着😉 集合時間10時✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 本日の助っ人参上✨
ちょとちょと10分遅刻😠😤🤗...
ちーばぁさん(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡
本日の助っ人参上✨ ちょとちょと10分遅刻😠😤🤗... ちーばぁさん(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡
金剛山・二上山・大和葛城山 最初にやることは(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
最初にやることは(⁠θ⁠‿⁠θ⁠) 砂防公園に咲いてるフヨウ🏵️💮を花籠に生けてみました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁーーーーー相棒\(^o^)/を持って出発だなー(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/
金剛山・二上山・大和葛城山 👩‍🦯..途中で
第二のドラゴンかなーーーーー
何なに?🧐 第二のドラゴンかなーーーーー
金剛山・二上山・大和葛城山 🐉ドラゴン沼の主だー😥😨
🐉ドラゴン沼の主だー😥😨
金剛山・二上山・大和葛城山 👩‍🦯🧑🏻‍🦯竹内ルートの入口〜

※先行してるボランティア🚶‍♀️🚶🏻に会わないなー😔
👩‍🦯🧑🏻‍🦯竹内ルートの入口〜 ※先行してるボランティア🚶‍♀️🚶🏻に会わないなー😔
金剛山・二上山・大和葛城山 助っ人👩‍🦯疲れたな~
違います🤔
🎤第1場所です✨🤭
助っ人👩‍🦯疲れたな~ 違います🤔 🎤第1場所です✨🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 🧐発見
🚶🏻🚶‍♀️ボランティア仲間(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
大きな熊手を持ってルート清掃をやってます🙇🏻
合流✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

※ヤマップ会員では無いです(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
私より歳上凄く元気です💁
ルート上を歩くと分かります
二上山南側竹内ルート綺麗ですよ~
🧐発見 🚶🏻🚶‍♀️ボランティア仲間(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) 大きな熊手を持ってルート清掃をやってます🙇🏻 合流✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ ※ヤマップ会員では無いです(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ 私より歳上凄く元気です💁 ルート上を歩くと分かります 二上山南側竹内ルート綺麗ですよ~
金剛山・二上山・大和葛城山 👩‍🦯この木危なく無いかな?ーーーーーー🤔
👩‍🦯この木危なく無いかな?ーーーーーー🤔
金剛山・二上山・大和葛城山 このキノコ🍄の名前は??
このキノコ🍄の名前は??
金剛山・二上山・大和葛城山 竹内ルートのXゲートです✨
竹内ルートのXゲートです✨
金剛山・二上山・大和葛城山 👩‍🦯到着
どこどこに??😉😊
👩‍🦯到着 どこどこに??😉😊
金剛山・二上山・大和葛城山 風が吹き抜けて気持ちが良いなー✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
金剛山・二上山・大和葛城山 クリーン坂で昼ご飯を食べてVサイン🤭😜
クリーン坂で昼ご飯を食べてVサイン🤭😜
金剛山・二上山・大和葛城山 額縁からの🧐
大和三山(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
額縁からの🧐 大和三山(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
金剛山・二上山・大和葛城山 クリーン坂〜
青のシンフォニー🚞
耳成山と大和高田市街地🧐
金剛山・二上山・大和葛城山 龍王山方面🧐

※花火大会🎆🎇
好きな◯ロさん

龍王山方面🧐 ※花火大会🎆🎇 好きな◯ロさん 奈良の花火大会🎆はクリーン坂〜が最高かもね(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ ※来年度は大中.野口チャンチャン...桜井市.大花火大会🎇🎆見えますよ~(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/
金剛山・二上山・大和葛城山 👩‍🦯🧑‍🦯🚶‍♀️🚶🏻通過ーーーーー
最大ヌタ場🐗🤗
👩‍🦯🧑‍🦯🚶‍♀️🚶🏻通過ーーーーー 最大ヌタ場🐗🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 🚶🏻👩‍🦯かって知ったルート😜
どんどん進みます~
先頭は熊手を持ってイエー🤭
🚶🏻👩‍🦯かって知ったルート😜 どんどん進みます~ 先頭は熊手を持ってイエー🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 分岐でボランティア2人と分かれて麻呂子山ルート降って
木洩れ日ベンチで一休み👩‍🦯
分岐でボランティア2人と分かれて麻呂子山ルート降って 木洩れ日ベンチで一休み👩‍🦯
金剛山・二上山・大和葛城山 ここからは🤔
ミッションが始まります〜
①☠ガイコツ
ここからは🤔 ミッションが始まります〜 ①☠ガイコツ
金剛山・二上山・大和葛城山 ※悪い人に姫風の坂
看板を捨てられた😨
看板を探して取付け完成👌😊
※悪い人に姫風の坂 看板を捨てられた😨 看板を探して取付け完成👌😊
金剛山・二上山・大和葛城山 取り付け後
カッコいい後姿🤳パチリ
😁
取り付け後 カッコいい後姿🤳パチリ 😁
金剛山・二上山・大和葛城山 姫風の坂(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)
下から吹き抜けて来る風が心地良いなーーーーーー
姫風の坂(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠) 下から吹き抜けて来る風が心地良いなーーーーーー
金剛山・二上山・大和葛城山 姫風ルート上
ミッション②
何なに?....🧐ですか🤭
姫風ルート上 ミッション② 何なに?....🧐ですか🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 ミッション③
ルート上の番人だーーーーーー何処に居るのかな?🧐😁
ミッション③ ルート上の番人だーーーーーー何処に居るのかな?🧐😁
金剛山・二上山・大和葛城山 ミッション④
感性を研ぎ透かして考えてね🧐🤭😁🤗
ミッション④ 感性を研ぎ透かして考えてね🧐🤭😁🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 ルート上に有る💁
秋の楽しみアケビ場所↑☝
ルート上に有る💁 秋の楽しみアケビ場所↑☝
金剛山・二上山・大和葛城山 今年は豊作かな~
高い高い所🤔取れるかなーーーーー😊😅
今年は豊作かな~ 高い高い所🤔取れるかなーーーーー😊😅
金剛山・二上山・大和葛城山 ※姫風の坂ルート
入口看板が捨てられた😠😤
探して取付けました🫡🤗
※姫風の坂ルート 入口看板が捨てられた😠😤 探して取付けました🫡🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 👩‍🦯🧑‍🦯帰って来ましたよ
東屋に😊
西日眩しい🙍🏻‍♀️...🤭

👩‍🦯🧑‍🦯帰って来ましたよ 東屋に😊 西日眩しい🙍🏻‍♀️...🤭 👩‍🦯🧑‍🦯🚶🏻🚶‍♀️暑い中お疲れ様でした✨(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/
金剛山・二上山・大和葛城山 私は😉
ゆうあいステーションへ
玄関の葛󠄀城市マスコット.蓮花ちゃん出迎え😁
私は😉 ゆうあいステーションへ 玄関の葛󠄀城市マスコット.蓮花ちゃん出迎え😁 疲れを取る為お風呂♨に入って🤗...🚴帰ります(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~
金剛山・二上山・大和葛城山 🚴..途中
夕日が馬の背に沈みます~🧐
🚴..途中 夕日が馬の背に沈みます~🧐
金剛山・二上山・大和葛城山 🚴..帰宅
ここからの西日は二上山の右側です...雄岳てっぺん☀
🚴..帰宅 ここからの西日は二上山の右側です...雄岳てっぺん☀ 後数日だなーーーーー(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/
金剛山・二上山・大和葛城山 残暑厳しい中😉😅
おつかれ山でした~✌️👌
残暑厳しい中😉😅 おつかれ山でした~✌️👌
金剛山・二上山・大和葛城山 追加
9月2日(土)
5時〜40分...朝焼けと朝日☀
追加 9月2日(土) 5時〜40分...朝焼けと朝日☀
金剛山・二上山・大和葛城山 追加
前々日に収穫とオクラと黒豆成長中🤗
追加 前々日に収穫とオクラと黒豆成長中🤗 今日は冬野菜の大根と白菜の畝作りを腐葉土を入れて作りますよ🫡😊