コメント

• HINATA

プレミアムユーザー

あ!あ!ツチトリモチって言うんだ〜〜😆天草で見てキノコかと思ってて、それにしても固いな〜〜と思ってたんです!寄生してるんだ👀なんかスッキリした🤗

• すけ

そうなんよ~ 前に見たときに、苺みたいな🍄だなぁって思って調べたら、これだった! 触るなんて勇気あるね~😁

• KOPIROKI

2倍にばぁーいwwww ジェシー=高見山ですね ワカリマス(*´▽`*) 7枚目が超絶カッコイイです♬

• すけ

わーい!褒められた~\(^o^)/ ありがとうございます♪ 大五郎は知ってましたが、 ジェシーは知りませんでした😅

• まさやん

プレミアムユーザー

まだ見たことないキッコウハグマや✨😘 雰囲気がなんか篠栗思い出すよ😉

• すけ

キッコウハグマ可愛かったよ😍 ここは九大の森のでっかいバージョンかもね😊

• ぴよりん

プレミアムユーザー

すけちゃん こんにちは。👋😃 キッコウハグマが咲いてるのね。 逢えて良かったね。💕 小さくて可愛いよねぇ~。 くるりんぱ。😊🌸 咲いてるお花が作礼山と似てるね。 そして綺麗なところやねー。✨ 高いところに登るの図。カッコイイよ⤴⤴😊

• すけ

ぴよりんさん こんにちは😊 キッコウハグマ、すごく小さいので見逃すところでした! ホントに可愛いお花です❤ 鳥もいいけど、レアなお花を見付けたら嬉しいですね~😆👏 あ、高所嫌いじゃないんで😁 でもここは少し足がすくみました😱

• pink sapphire

• すけ

スタンプありがとうございます♪

• flaboyanjp

プレミアムユーザー

紅葉や🍁池を巡りて昼もカレー🍛          福岡芭蕉😅 秋晴れ藺牟田池見事です😙 キッコウハガマ亀甲白熊🌼可憐ですね! 果物一杯のお母さん白熊🍧には鹿児島市天文館通で会った記憶が? 九大の森のラクウショウ落羽松が湖の水枯れですから、ここの景観最高です!

• すけ

かき氷の白熊も可愛いですけど、キッコウハグマは山に登らないと見られないので、余計に可愛いです😊 ラクウショウはやっぱり水がお似合いですね~

• dayan

宝満山にもキッコウハグマが咲いてるよー 小さいよねー 私の肝っ玉みたいに、小さくて可憐✨

• すけ

最後の岩場の手前のとこで、もう花が終わってるのは見たことあるよ😊 可愛いよね~ 肝っ玉が小さくても、心が広いからOK😘

• kanchan11

コメントを投稿