シモwww赤岩 de 憑依体験

2018.11.04(日) 日帰り

こんばんわ 「KOPIROKI@盗撮先生」です 土曜も日曜も晴れるなんて、ここ最近の北海道ではレアなことですよ。フォローさせて頂いている皆さんからアップされる日記の通知がハンパなかったですよ。緊急地震速報並です 土曜に恵庭岳なんて登っちゃったから全身ボロ雑巾のようにズタボロだったけど、晴れ予報ですから… でも友達少ない僕ですからね あ、泣いてませんよ 「加工先生」と「モノクロ先生」に今回も「遊んでー」と、おすがりしました 前夜に加工先生とタッグ組んで、ラインでモノクロ先生をだまくらかして、目的地を塩丸から下赤岩にまんまと変更してやりましたwww してやったりですね 久々の下赤岩は、やっぱりスリリングでビクンビクンきましたよ。どこがって?「シモ」赤岩ですよ?察してください で、下山して「おかわり肝試し」に、オタモイ園地跡にも行ってきましたが、心霊写真なんて一枚も撮れませんでした。 色々持ってませんね、僕 でも流石に荒れ果てた雰囲気は「出るんじゃないか」と思わせるクオリティで、またビクンビクンしました ところで来週末は天気悪いらしいです 「昼間から飲む」以外に、やることが思い浮かびません。ヤバイですねwww

赤岩山 モノクロ先生と光条
モノクロ先生と光条
赤岩山 師匠曰く「KOPIROKI@女子受け狙ってる盗撮野郎」だそうですw
赤岩山 体調今一つのキュンさんのザックまで背負う、「加工先生」ザ 男前
赤岩山 ここからが「シモ」赤岩の魅力
ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡
ここからが「シモ」赤岩の魅力 ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡
赤岩山 加工先生もビクンビクン
(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
加工先生もビクンビクン (๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
赤岩山 モノクロ先生は見てみぬふり
モノクロ先生は見てみぬふり
赤岩山 頑張ってますね
先に行きますよwww
頑張ってますね 先に行きますよwww
赤岩山 額縁構図狙いも、なんか中途半端
額縁構図狙いも、なんか中途半端
赤岩山 迫り来る加工先生
迫り来る加工先生
赤岩山 陽が当たると積丹ブルーが鮮やか
あ、積丹?と言うには遠いですね
陽が当たると積丹ブルーが鮮やか あ、積丹?と言うには遠いですね
赤岩山 加工先生の加工無し画像
加工先生の加工無し画像
赤岩山 体調復活のモノクロ先生
撮りまくり✧p📷qω•,,´)パシャ
体調復活のモノクロ先生 撮りまくり✧p📷qω•,,´)パシャ
赤岩山 ベストショットにしようか迷ったけど、二人ともカッコよくて癪だからやめました
赤岩山 いつものやつ。
いつものやつ。
赤岩山 いつものやつを撮りまくる
ネタは1ミリの隙も見せずに撮りまくる
もはや二人とも立派なキャメ・ラ・マン
いつものやつを撮りまくる ネタは1ミリの隙も見せずに撮りまくる もはや二人とも立派なキャメ・ラ・マン
赤岩山 例のヤバイとこ
加工先生は逝くと信じてましたよ♡
例のヤバイとこ 加工先生は逝くと信じてましたよ♡
赤岩山 例の場所から。
ここの景色が道央で一番好き。
例の場所から。 ここの景色が道央で一番好き。
赤岩山 メッチャビビってる加工先生と光条
メッチャビビってる加工先生と光条
赤岩山 降りる方が怖いですよ
:(´◦ω◦`):ビクンビクンします
降りる方が怖いですよ :(´◦ω◦`):ビクンビクンします
赤岩山 地質先生が食いついてきそうw
地質先生が食いついてきそうw
赤岩山 なんぼ怖いからってwwwww
( 人 )ヽ(m^* ) イイケツダ
なんぼ怖いからってwwwww ( 人 )ヽ(m^* ) イイケツダ
赤岩山 絵になるハイジとペーター
絵になるハイジとペーター
赤岩山 影モノクロ先生とモノクロ先生
影モノクロ先生とモノクロ先生
赤岩山 どんな「加工」の構想を練ってるのだろうか
どんな「加工」の構想を練ってるのだろうか
赤岩山 前BK
もっとふんわりさせたい
f1.8マストですね
前BK もっとふんわりさせたい f1.8マストですね
赤岩山 おかわり肝試しにオタモイ園地跡へ
未だにこんなに紅葉してるとか
やっぱりココはおかしい…
おかわり肝試しにオタモイ園地跡へ 未だにこんなに紅葉してるとか やっぱりココはおかしい…
赤岩山 こんないわくつきの場所でも
罰当たりロック
こんないわくつきの場所でも 罰当たりロック
赤岩山 周辺減光、上達法してきたと思いませんか?誰か褒めてください
周辺減光、上達法してきたと思いませんか?誰か褒めてください
赤岩山 「加工ネタねぇや( •´д•` )チッ」
「加工ネタねぇや( •´д•` )チッ」
赤岩山 ほんと怖いですここ
海の色もガラリと変わりましたよ
出ますね…
ほんと怖いですここ 海の色もガラリと変わりましたよ 出ますね…
赤岩山 現像疲れてきたので
プリインストール利用
現像疲れてきたので プリインストール利用
赤岩山 なんか色々と惜しい一枚
なんか色々と惜しい一枚
赤岩山 紫陽花咲いてるとか
やっぱりおかしいですよね
紫陽花咲いてるとか やっぱりおかしいですよね
赤岩山 この中には仏像100体くらいあります
ちなみに鍵開いてます
もちろん入りました
この中には仏像100体くらいあります ちなみに鍵開いてます もちろん入りました
赤岩山 くれぐれも拡大しないでください
ボッケボケです
くれぐれも拡大しないでください ボッケボケです
赤岩山 撮られる事に慣れてきて、色々とオーダーをしてくるようになった「モノクロ先生」

活動の装備

• ニコン(Nikon)
    デジタル一眼レフカメラD610
  • スノーピーク(snow peak)
    紙おむつ(横漏れ防止)
  • カシオ(CASIO)
    盗撮用赤外線スコープ